Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

[Ballesta Yoni] Курс по работе с черномагическими искажениями (Катя Баллеста)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике"

Цена:
7000 руб
Взнос:
423 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

[Ballesta Yoni] Курс по работе с черномагическими искажениями (Катя Баллеста)

О курсе

Я чувствую, что людей уводят от работы с собой, пространство так разворачивается, и как будто действительно нужно поработать с чёрной Магией. К сожалению, чёрная Магия как была, так и останется, а вот методы исцеления от неё будут потихоньку уходить вне закона. С чёрной Магией хорошо работают терапевты, которые знают и понимают ещё и энергетический мир, которые хорошо простраивают Пути тонкого плана, и, конечно, которые умеют работать с травмой с бессознательного уровня. Энергетические повреждения с уровня психотерапии классической не берутся. Со стороны энергетической работы старых эгрегоров - тоже. И шаманизм, и чистки это полумеры. Рабочие, но, чёрная магия прицепляется к Травме и исцеляется через состояние.

Чёрная Магия – это направленное внимание человека, который через свою энергию, с помощью определённых ритуалов и эгрегоров, наносит урон. Это энергетическое воздействие, в нем нет ничего сильно страшного на самом деле. Часто это не оно! Заказная чёрная Магия существует, но не всегда она проявляется. Самый противный вариант - это постоянно возобновляемое воздействие по Воли человека. И диагностика через Веру в себя – самое лучшее, что можно понять, осознать и встроить.
    Черномагическое воздействие опасно, когда включается паранойя. А паранойя это травма, и в первую очередь мы будем работать с травмой, которая усиливает воздействие.
    Черномагическое воздействие уходит тогда, когда мы начинаем абсолютно искренне верить в то, что мы находимся под защитой Творца.
    Снять Черномагическое воздействие любого уровня с себя можно самостоятельно, если отпустить травму, которая её держит, и войти в состояние тотальной Любви к миру, и тем, кто мог причинить вред. Не так уж и важно, кто накладывал воздействие, главное, куда оно прицепилось.
    С чёрной Магией все достаточно просто и сложно одновременно. Самостоятельно, естественным образом, через собственное сознание она снимается долго, но верно: уходит корень. И начинается изменение жизни, тоже медленно и нелинейно.
    Я все-таки хочу сделать один курс по работе с Чёрной Магией, наведенной в биографический период, и в прошлых воплощениях, если проявится. Он будет, скорее, про работе со своим полем, своей энергетикой и травмами, которые связаны с крючками, которые сделали черномагическое воздействие возможным. Я покажу, как выстроить внутреннюю опору так, чтобы чёрная Магия в принципе перестала пугать и вышла бы из вашего поля восприятия.
    Курс будет по системной работе со своей энергетикой. За сам курс, возможно, будет что-то сделано, возможно, – нет. Но инструмент выстроится.

При любом подозрении вы сможете просмотреть себя сами, точнее, сразу проработать, смотреть там нечего. Будете понимать и знать, что делать с воздействием. Моя задача – установить инструменты внутренней регулировки. Помните, если длительно работать с чем-то самостоятельно – оно уйдёт. Так, через множественные повторения, можно снять даже проклятия на смерть.
    Курс будет по тонкой работе со своей энергетикой, бессознательным. Страх уберём точно.
    Я уже прекрасно понимаю, как будет работать поле. Очень прошу заходить на курс только в том случае, если готовы поддерживать других людей. Даже если у вас мало энергии и вы в жертве, такой внутренней настройки – достаточно.
    Будет 6 уроков и я очень долго буду держать чат активным, как минимум 3 месяца. Можно будет выгружать и задавать вопросы.
    У меня занимает много сил работа в этой сфере, плюс даже само упоминание Чёрной Магии активирует страх в поле, с ним тоже нужно будет работать.

УРОК 1 | 7 апреля 20:30

Открываем поле. Вводный урок по тому, чем на самом деле является черномагическая работа. Объясняю суть. Говорим с Умом.

УРОК 2 | 11 апреля 20:30
    Убираем страх черномагической работы из Тела. Терапевтируем все, что поднимается. Идём в глубокую терапию страха. Делаем себя большими, больше, чем любой Тёмный Поток. Присваиваем себе взгляд Творца.

УРОК 3 | 20 апреля 20:30
    Самодиагностика. Учимся просматривать себя, учимся видеть свою энергетику.

УРОК 4 | 27 апреля 20:30
    Инструменты отпускания черномагической работы. Выстраиваем личную практику и работаем в поле. Выстраиваем Веру в любовь Творца. Домашнее задание.

УРОК 5 | 4 мая 20:30
    Глубокая терапевтическая работа. Убираем все, что всплыло. Полностью идём в Тело и убираем телесную ассоциацию.

УРОК 6 | 11 мая 20:30
    Закрываем Поле. Ещё раз собираем инструменты, создаём намерение на работу с собой. Выстраиваем Пути для постепенного исцеления от черномагической работы.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх