Доступно

Багет классический (Сергей Кириллов)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
2000 руб
Взнос:
136 руб
Организатор:
Avtobot

Список участников складчины:

1. Avtobot 2. Kamelto 3. pencalenca 4. Simvolga 5. Ga_LA4_Ka 6. doctormar 7. sunshine27 8. Баронесса 9. Top1esss 10. agoryaynov 11. Alla Rybka 12. sunglasses at night 13. Фишка 14. Jully84 15. glab 16. cucumbertina 17. Tegun
Купить
  1. Avtobot Организатор складчин

    Багет классический (Сергей Кириллов)

    [​IMG]

    Для меня багет - это определенный тип хлеба, а не рецептура. Его внешний вид, характер раскрытия по надрезам, сами надрезы, хруст корки, цвет.

    Вот как-раз об этом мой очередной курс - тренинги по замесам, тренинги по формовкам, надрезам, словом, тренинги по всему тому, что делает из куска теста - багет.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!! Чем больше участников, тем ниже сумма сбора!!!
    Пироговая. Традиции русских пирогов.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Сладкий сдобный пирог с вишней, миндалем и корицей;
    Сдобный не сладкий пирог с начинкой из капусты;
    Сдобный не сладкий пирог с мясной начинкой;
    Сдобный не сладкий пирог с семушкой
     
    hil78,
  4. Kamelto Должник
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2000 руб. Взнос с каждого участника: 136 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 8 чел.

    Начало сбора взносов 30 Сентябрь 2020 года
     
    Kamelto,
  5. hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!!_Dance2

    Пасхальный марафон от Натальи Щадных
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Морковный кулич с орехами
    Сливочная пасха "Чизкейк"
    Сырный кулич с трюфельной солью и розовым перцем
    Бездрожжевой кулич с апельсиновыми цукатами
    Кулич на закваске( рецепт выведения закваски в профиле в свободном доступе)

    Пасхальные куличи по старорусским рецептам от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Старорусский кулич со специями, розовой водой, орехами и цукатами
    Монастырский с изюмом и орехами
    Миндальный кулич (на миндальном молоке)

    Panettone от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Классический итальянский панеттоне под миндальной шапкой
    Цитрусовый панеттоне
    Шоколадно-фруктовый панеттоне (длительного брожения)
     
    hil78,
  6. lyudmilka429 Складчик
    Подскажите пожалуйста, Кириллов в этом курсе использует брожение в холодильнике? Также, курс по багетам на закваске, или на дрожжах? Заранее благодарю за ответ!
     
    lyudmilka429,
Наверх