1. 10% кешбек на покупки
  2. Скрыть объявление
Скрыть объявление

Каждому дачнику подарок от нас!
Узнай о том как получить его ТУТ

Доступно

[Awaken School] Трюфели. Тариф «Разнообразие вкуса» (Елена Богданова, Елена Шпак)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
6990 руб
Взнос:
305 руб
Организатор:
Nikaorg

Список участников складчины:

1. Nikaorg 2. Ольга4994 3. Jessamine 4. Kathie 5. Паня2017 6. Феночка 7. Nays1986 8. Мариста 9. Wikta 10. nik.sfinks 11. Дюшес 12. marusynik 13. marya-mio 14. ТатьянаСила 15. btolfa 16. Anastasiyya 17. Alias-km 18. Aliona_sunshiny 19. Леналенс 20. Sonatca 21. brunette 22. Яна2406 23. Яля 24. AlinaLil 25. Malloka
Купить
  1. Nikaorg Активный складчик

    [Awaken School] Трюфели. Тариф «Разнообразие вкуса» (Елена Богданова, Елена Шпак)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [​IMG]

    Тариф разнообразите вкуса

    Программа курса:

    Теоретический модуль

    - Трюфели от А до Я
    - Работа с кокосовыми сливками
    - Виды какао продуктов
    - Ошибки в приготовлении трюфелей
    - Ганаш - основа трюфелей
    - Инвентарь для курса

    Практический модуль

    15 мастер классов по трюфелям без молочных продуктов и белого сахара

    Трюфели на Ганаше "Темный Шоколад"

    - Трюфель "Темный Шоколад"
    - Трюфель "Кофейный"
    - Трюфель "Трюфель со специями"
    - Трюфель "Апельсиновый"

    Трюфели на Ганаше "Темный Шоколад с урбечем"

    - Трюфель "Темный Шоколад на урбече"
    - Трюфель "Пряная Вишня"
    - Трюфель "Мятный"
    - Трюфель "Цитрусовая начинка и Апельсиновая цедра"
    - Трюфель "Лесной Орех"
    - Трюфель "Карамельный"
    - Трюфель "Сникерс"
    - Трюфель "Малиновый"
    - Трюфель "Рафаэлло"
    - Трюфель "Тропик на пюре Манго с кусочками Ананаса"
    - Трюфель "Матча Лайм"

    Домашний Шоколад и технология глазирования трюфелей

    - Темный Шоколад.
    - Темперирование Шоколада.
    - Технология глазирования трюфелей.
    - Способы окрашивания шоколада.
    - Молочный Шоколад.
    - Белый Шоколад.

    3 Технологических Вебинара с разбором ошибок и ответами на вопросы.

    Подробные видео-уроки и технологические карты по каждому трюфелю.

    !Бонус:
    Подробный мастер -класс
    по приготовлению трюфеля «Молочный шоколад»


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    поло347 и СкЛада нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo

    Курсы по Кулинарии, доступ в библиотеку сразу после оплаты.

    1)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    2)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    3)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Mike Tyson,
  4. Nays1986 Складчик
    Здравствуйте ! Интересует именно курс по трюфелям. Может у Вас опять будет складчина по этому курсу?
     
    Nays1986,
  5. AngelLina_ Складчик
    В чем разница от этой складчины?

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    AngelLina_,
  6. Гитарист Организатор складчин
    Ням-ням!!! Присоединяйся!
    Получение сразу после оплаты!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Гитарист,
  7. Гитарист Организатор складчин
    Присоединяйтесь! Будет вкусно_Wink
    Получение сразу после оплаты!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Гитарист,
  8. Паня2017 Должник
    Вам стоит в следующий раз чуть напрячься и открыть описание курсов))
    "Разнообразие вкусов" и "Разнообразие вкусов +" отличаются лишь поддержкой в Телеграм ( в курсе, что подороже)
     
    Паня2017,
    Nikaorg нравится это.
  9. AngelLina_ Складчик
    Сборник ПП Эскимо - Чизкейки (katerina_nutrition)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вы получите: PDF-ник, с фото и пошаговыми инструкциями приготовления. ⠀
    Что входит в сборник:
    6 рецептов безумно вкусных эскимо:
    - эскимо сникерс
    - эскимо рафаэлло (без выпечки)
    - муссовое шоколадное эскимо (без выпечки)
    - эскимо вишня - шоколад
    - эскимо малина - белый шоколад
    - эскимо киндер
     
    AngelLina_,
  10. AngelLina_ Складчик
    [Академия ПП-десертов] Инстаграм для кондитера (Кристина Озерова)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    AngelLina_,
  11. Oxana11 Должник
    Подскажите, планируется ли начало сбора по этой складчине?
     
    Oxana11,
  12. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Взнос рассчитан на 25 участников.
    Если складчина находится на этапе «Запись», то сроки выдачи продукта в первую очередь зависят от скорости набора участников и их интереса к теме.
    Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тамплиер,
  13. AngelLina_ Складчик
    Курс ПП-десертов "Сладкая плантация" [Zero Cake school] (Светлана Шубина).

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    -ПП-пирожное «Апельсиновая морковка» (морковный бисквит с добавлением грецкого ореха, апельсиновая заливка)
    -Хит! ПП-пирожное «Шоколадная картошка» (шоколадный бисквит, ванильно-шоколадная заливка)
    -ПП-пирожное «Смородиновая свекла» (смородиновый бисквит, заливка из черной смородины)
    -ПП-пирожное «Ягодный помидор» (бисквит «красный бархат», малиновая заливка)

    Технологическая карта по созданию ПП-глазури без сахара
    -ПП-пирожное «Лимонная тыква» (лимонный бисквит, ванильная заливка)
    -ПП-пирожное «Перец 2 в 1» (фисташковый бисквит, фисташковая заливка; пряный бисквит, карамельная заливка)
    -ПП-пирожное «Лаймовая капуста» (лаймовый бисквит, грушевая заливка)

    Урок по созданию шоколадного ящика без сахара
    Урок по созданию мастики без сахара
     
    AngelLina_,
  14. Nikaorg Активный складчик
    Новый курс от Школы Иван веган по сыру, присоединяйтесь!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Nikaorg,
  15. Летнее Солнце Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Летнее Солнце,
  16. Nikaorg Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 6990 руб. Взнос с каждого участника: 305 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 19 чел.

    Начало сбора взносов 13 Ноябрь 2021 года
     
    Nikaorg,
  17. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks
    _Dance2Большой Кондитерский курс. Третий #mdmarafon (Дарья Тюленева, Марина Чуева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Огромное количество новых техник, большая вовлечённость участников и ещё больше подарков для вас
    Программа с предыдущими потоками не повторяется
    _Dance2Доступно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... 2021
    _Dance2Запись Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес,
  18. Katrinash Складчик
    Присоединяйся к самому лучшему курсу на складчине по бисквитным гипоаллергенным, веганским, веган - тортам ! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    Вы получите: материалы курса в записи - без белого сахара, молочных продуктов, яиц и угрызений совести. Курс состоит из большой теоретической, и не менее большой практической частей. Курс состоит из 10 блоков.

    Самый полный курс по приготовлению тортов "БЕЗ" - не только полезных, но и по-настоящему вкусных. Это те самые десерты, которые можно готовить не только для худеющих, аллергиков или веганов, а для всех - по вкусу они ничем не уступают обычным.

    Вы приготовите 12 шикарных тортов с нуля, научитесь создавать свои рецепты по четкой пошаговой схеме, а так же научитесь продавать эти десерты (личный бренд, прогревы и продажи в соц сетях, основанные на донесении ценности продукта)
     
    Katrinash,
  19. Sun_sunya Складчик
    Присоединяйтесь к самому вкусному и подробному курсу по сырным трюфелям! Сбор в начале мая, с каждым новым участником сумма взноса уменьшается! 15 лучших рецептов, плюс блок рецептов ПП, адаптированных без сахара и на растительных сливках

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Sun_sunya,
  20. Radhika52 Складчик
    NEW Курсы от маэстро особенных веганских десертов, стираются границы между веганскими и классическими десертами.
    Десерты состоят из 100% растительных ингредиентов и не содержат в составе сахарный песок, глютен и синтетические красители.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    – кекс «шоколад-пекан-карамель»;
    – кекс «фундук-карамель»;
    – кекс «лимон-фисташка-оливки».
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вкус детства стал доступнее для бОльшего количества людей, которые раньше не могли себе позволить эти десерты, по своим индивидуальным причинам (аллергии, личный выбор отказа от продуктов животного происхождения, своя философия питания и т.д).Легкие текстуры, пониженная сладость и количество жиров, потрясающий и уникальный продукт.
     
    Radhika52,
Наверх