Доступно

[Awaken School] Торты 2023. Тариф 3 (Елена Богданова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
14990 руб
Взнос:
653 руб
Организатор:
Ирина Съюслеп

Список участников складчины:

1. Ирина Съюслеп 2. Zhuchochek 3. Ledy-da
Купить
  1. Ирина Съюслеп Организатор складчин

    [Awaken School] Торты 2023. Тариф 3 (Елена Богданова)

    [​IMG]

    Окунитесь в мир тортов с Awaken School!

    Курс стал квинтэссенцией кондитерского опыта лучших кондитеров школы!
    Мы дадим вам выверенные рецепты, авторские технологии, пошаговый план, чтобы у вас всё получилось.
    Уже после первого практического мастер-класса вы порадуете себя и клиентов вкуснейшим тортом.

    Кому подойдёт этот курс:
    • Начинающим кондитерам. Погрузитесь в технологию приготовления тортов и сделаете первый шаг в кондитерский мир.
    • Веганам и вегетарианцам. И даже самые критически настроенные не догадаются, что перед ними НЕклассический торт без яиц и молочных продуктов
    • Практикующим кондитерам. На курсе вы не просто узнаете рецепты 7 тортов на заказ, но и поймёте, как работают и взаимодействуют между собой ингредиенты. А серия технологических вебинаров (в записи) превратит все ваши вопросы о кондитерском деле в простые ответы
    • Заботливым мамам детей-аллергиков. Теперь у вашего ребёнка будет «настоящий торт», которым можно лакомиться без вреда для здоровья. Торты, приготовленные без глютена, белого сахара, яиц и молочных продуктов, станут ярким акцентом на праздничном столе и подарят море радости!
    Программа курса:

    1. Теоретический блок:

    • Ингредиенты:
    • Мука и безглютеновые смеси
    • Сахара с низким гликемическим индексом
    • Урбечи
    • Закваска для сметаны
    • Гидроколлоиды и эмульгаторы
    • Фруктовые пюре, какао-продукты и ваниль
    • Инвентарь:
    • Духовые шкафы и особенности работы с ними
    • Миксеры и блендеры
    • Весы
    • Кондитерский инвентарь для сборки и декора тортов

    2. Мастер-классы:

    • Полуфабрикат сливок (авторская разработка Awaken School):
    • Заменяет кокосовые сливки во взбитых ганашах
    • Гарантирует результат вне зависимости от ингредиентов
    • Отлично взбивается
    • Позволяет убрать в креме вкус кокоса
    • 2 варианта приготовления растительного молока

    • Приготовление яблочного пюре

    3. Кондитерский блок:
    • Биохимия кондитерских изделий
    • Работа с кокосовыми сливками
    • Кондитерская математика
    • Ассортиментный ряд
    • Повышение производительности на кондитерском производстве
    • Особенности хранения и доставки десертов

    4. Торты:
    • Шоколадный торт с вишней
    • Торт «Цифра»
    • Медовый торт
    • Красный бархат
    • Торт «Мохито»
    • Малина-фисташка
    • Манго-маракуйя
    5. Декор:
    • Фигуры из изомальта
    • Шоколадные сферы
    • Песочное печенье с глазурью
    • Цветы из фасолевой пасты
    • Велюровое покрытие
    • Жеоды

    6. Бонусные уроки:
    • Приготовление домашнего шоколада
    • Бонусный урок «Шоколадно-карамельный торт»
    • Мобильная съёмка десертов
    • Мастер-класс «Как не бояться продавать»
    После курса вы:

    1. Приготовите:
    • 7 видов бисквитов*
    • 12 видов стабильных кремов*
    • Полуфабрикат сливок по авторской технологии Awaken School, который заменит кокосовые сливки во взбитых ганашах
    • Стабильные начинки, которые выдерживают вес торта и не текут
    • Растительное молоко с долгим сроком хранения
    • Домашнее яблочное пюре
    • Домашний шоколад: тёмный и белый
    2. Научитесь:
    • Подчёркивать ягодный/фруктовый вкусы
    • Варить карамель
    • Ферментировать растительные продукты
    • Добавлять в торт «кисло-молочный» вкус молока
    • Регулировать «сочность» торта
    • Ароматизировать кремы
    • Карамелизировать орехи
    • Готовить цветные коржи без добавления искусственных красителей
    • Экспериментировать с экзотическими вкусами
    • Создавать начинки с текстурой геля
    • Разнообразить текстуры тортов, выходя за пределы классического «корж-крем»
    • Работать с водными и жировыми эмульсиями
    • Создавать быстрый и красивый декор
    3. Разберетесь, как:
    • Создавать безглютеновые смеси
    • Связывать активную воду в десертах
    • Использовать стабилизаторы и гидроколлоиды
    • Работать с сухими и жидкими подсластителями
    • Выбирать какао-продукты
    • Дать стручку ванили вторую жизнь
    • Приспособиться к своей духовке
    • Работать с кондитерским инвентарём
    • Сочетать ингредиенты между собой
    Берем [Тариф 3]:

    1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МОДУЛЬ:
    • Ингредиенты
    • Инвентарь
    • Биохимия кондитерских изделий
    • Работа с кокосовыми сливками
    БОНУС:
    • Уроки по мобильной съёмке десертов
    • Урок «Как не бояться продавать?»

    2. МАСТЕР-КЛАССЫ:
    • Полуфабрикат сливок
    • 2 рецепта растительного молока
    • Яблочное пюре
    • Приготовление домашнего шоколада

    3. ТОРТЫ:

    7 мастер-классов по тортам без глютена, белого сахара, яиц и молочных продуктов:
    • Красный бархат
    • Малина-фисташка
    • Шоколадный торт с вишней
    • Торт «Цифра»
    • Медовый торт
    • Торт «Мохито»
    • Манго-маракуйя
    Подробные видеоуроки и технологические карты по каждому торту

    7 видов коржей и бисквитов:
    • Цветные красные коржи
    • Светлые бисквиты
    • Шоколадные бисквиты
    • Карамельные вырубные коржи
    • Медовые заливные коржи
    • Карамельные бисквиты
    • Морковные бисквиты
    12 кремов:
    • Сливочный заварной
    • Сметанный заварной
    • Фисташковый ганаш
    • Шоколадный ганаш
    • Шоколадный крем на полуфабрикате сливок
    • Шоколадный крем на кокосовых сливках
    • Заварной масляный крем
    • Лимонно-лаймовый крем на полуфабрикате сливок
    • Лимонно-лаймовый ганаш
    • Лимонно-лаймовый крем на кокосовых сливках
    • Ганаш манго-маракуйя
    • Крем манго-маракуйя на полуфабрикате сливок
    7 начинок:
    • Малиновое компоте
    • Вишнёвое компоте
    • Компоте банан-облепиха
    • Шоколадная карамель
    • Шелковистый гель лайм-мята
    • Компоте манго-маракуйя
    • Гель манго-маракуйя

    4. КОНДИТЕРСКИЙ МОДУЛЬ:
    • Базовый декор
    • Ассортимент витрины на заказ
    • Кондитерская математика
    • Повышение производительности
    • Хранение и транспортировка десертов

    5. Модуль по декору кондитерских изделий:
    • Песочное печенье с глазурью
    • Фигуры из изомальта: ваза и паруса
    • Жеоды из изомальта
    • Велюровое покрытие
    • Шоколадные сферы
    • Цветы из фасолевой пасты
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ashabi нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ирина Съюслеп Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 14990 руб. Взнос с каждого участника: 653 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 29 Сентябрь 2023 года
     
    Ирина Съюслеп,
  4. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Mike Tyson,
Наверх