Доступно

[Awaken School] ПП-десерты. Тариф 3 Хочу все и сразу (Елена Богданова, Елена Шпак)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
9500 руб
Взнос:
397 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Елена128 3. CherryNut 4. Anonimka4 5. Vi0let 6. Николь2000 7. timtanya 8. Пуличка 9. Елена0408 10. Nikaorg 11. GNata 12. moiseevahnl 13. salmadyachkova 14. hilonuqe 15. Text 16. KrisLi3 17. Elena0505
Купить
  1. Евражкa Организатор складчин

    [Awaken School] ПП-десерты. Тариф 3 Хочу все и сразу (Елена Богданова, Елена Шпак)

    [​IMG]

    Тысячи людей хотят, но не могут отказаться от сладкого
    Именно поэтому мы разработали курс по низкоуглеводным десертам и приглашаем вас научиться готовить сладости, которые:
    • Легко вписать в дневную норму калорий (если вы их считаете)
    • Можно есть и не винить себя за это
    • Не вызывают скачков сахара в крови, а значит, подходят диабетикам
    • Можно, даже если вы на спорте
    • Помогут вам оставаться в форме без строгих ограничений
    • Подойдут всем, кто хочет попрощаться с лишними килограммами и заботится о фигуре
    • Содержат большое количество белка
    Совсем скоро вы сможете приготовить 9 разных низкоуглеводных десертов с меньшим количеством калорий, чем в их классических аналогах.

    Почему эти десерты можно даже тем, кто худеет?
    • В них нет традиционных нерафинированных сахаров и сиропов (вместо них вы будете использовать сахарозаменители)
    • В них нет крахмалов
    • В них нет углеводной муки (только миндальная и кокосовая)
    • В них используются растительные протеины
    А значит, в них меньше углеводов и больше белка, чем в других десертах!

    ТАРИФ 3 Хочу все и сразу!
    (десерты содержат яйца)
    Что вы приготовите:
    Трюфель миндальный
    Быстрые протеиновые конфеты
    Батончик протеиновый шоколадный
    Батончик протеиновый «Сникерс» с карамелью и орехами
    Чизкейк без выпечки «Апельсин-шоколад-фундук»
    Венские протеиновые вафли:
    — ванильные
    — шоколадные
    Морковные маффины с белой глазурью
    Брауни с карамелизированным пеканом и шоколадной карамелью
    Ягодный торт-суфле
    Бонус: Шоколадные маффины
    с вишней
    Бонусы за покупку по предзаписи:
    PDF "Трюфельное ассорти: 5 новых вкусов ПП-трюфелей"


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo

    Курсы по Кулинарии, доступ в библиотеку сразу после оплаты.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Mike Tyson,
  4. Евражкa Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 9500 руб. Взнос с каждого участника: 397 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 11 чел.

    Начало сбора взносов 19 Май 2023 года
     
    Евражкa,
  5. CherryNut Складчик
    Ммммм, прям летом пахнет! Давайте вместе приготовим летний ПП торт Арбузный ломтик! Присоединяйтесь!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    CherryNut,
  6. Radhika52 Складчик
    NEW Курсы от маэстро особенных веганских десертов, стираются границы между веганскими и классическими десертами.
    Десерты состоят из 100% растительных ингредиентов и не содержат в составе сахарный песок, глютен и синтетические красители.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    – кекс «шоколад-пекан-карамель»;
    – кекс «фундук-карамель»;
    – кекс «лимон-фисташка-оливки».
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вкус детства стал доступнее для бОльшего количества людей, которые раньше не могли себе позволить эти десерты, по своим индивидуальным причинам (аллергии, личный выбор отказа от продуктов животного происхождения, своя философия питания и т.д).Легкие текстуры, пониженная сладость и количество жиров, потрясающий и уникальный продукт.
     
    Radhika52,
Наверх