Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Доступно

Авторский журнал «Полли». Апрель 2025 (Полли Рыжова)

Тема в разделе "Гардероб и стиль"

Цена:
490 руб
Взнос:
67 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Alexa.Samofalova 3. Olga431991 4. Alinazavyalova1996 5. malinka232 6. AnnaFreiheit 7. ¯\_(ツ)_/¯ 8. nightvixen
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

Авторский журнал «Полли». Апрель 2025 (Полли Рыжова)

Я создала «Полли» для женщин, которые хотят меняться не только внешне, но и внутренне.

Поэтому в журнале появились новые рубрики, которые будут вам в этом помогать.
    • Стиль. Большей частью журнала остается стиль, который вы так любите — готовые образы, капсулы и практичные советы, чтобы чувствовать себя уверенно.
    • Питание. Здесь делюсь своим опытом о поддержании здоровья и энергии через питание. Кроме того, вы получите рекомендации профессионального диетолога.
    • Отношения. Честные истории и идеи для гармонии в семье. Даю практические советы о том, как научиться решать конфликты и поддерживать близких.
    • Бьюти. В рубрике я делюсь своими секретами красоты, а также приглашаю экспертов, чтобы они раскрыли полезные и эффективные бьюти-темы.
    Что вас ждет в новом выпуске:
    • Идеальные материалы для весны: все про кожу, замшу и деним
    • Капсула с использованием кожи и денима
    • Хочу/могу: верхняя одежда на весну
    • Бюджетная капсула с Wildberries
    • Носки и колготки - важные штрихи в образе
    • Отдельное место в гардеробе - для каких целей нам нужны определенные вещи
    • Мужская капсула
    • 2 мини-капсулы для подростков (девочка/мальчик 10-14 лет)
    • 02 Питание Почему даже «полезная еда» может вам вредить?
    • 5 недель осознанных шагов к себе: путь Елены
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх