Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Аудиокнига] Код короля. Постройте свою любовь по дате рождения мужчины (Ольга Джейд)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
579 руб
Взнос:
79 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Аудиокнига] Код короля. Постройте свою любовь по дате рождения мужчины (Ольга Джейд)

Аудиокнига Без ПДФ-файла.

Длительность книги 5 ч. 21 мин.

О книге

«Ты моя родственная душа», «Как я счастлив, что мы вместе», «Ради тебя я готов на все» – такие слова мечтает услышать едва ли не каждая женщина. Но в реальности найти того самого идеального мужчину необычайно сложно.

Ольга Джейд, астропсихолог, женский наставник и автор бестселлера «Код королевы», рассказывает, как стать той, которая очаровывает и влюбляет в себя мужчин по щелчку пальцев. Весь секрет в том, что притягательной женщину делает не красота или ум, а энергия.

Эта аудиокнига предлагает программу прокачки всех уровней женской энергии и раскрытия энергетической воронки. А еще – работу с женскими состояниями, такими как роскошная женщина, проявленная женщина, сексуальная женщина и др. Благодаря этому вы сможете легко строить отношения и получать от мужчин все, что душе угодно.

А еще эта аудиокнига научит вас читать карту рождения мужчины. С ее помощью любой представитель сильного пола станет для вас открытой книгой. Вы узнаете его истинный характер, сильные стороны, потенциальные слабости и глубинные желания.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх