Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Если бы Вы были подписаны на наш телеграм канал, то знали бы , что у нас запущена акция в честь Международного дня спорта.

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Скрыть объявление

Сегодня – Всемирный день искусства и культуры!

В честь праздника запускаем акцию

Подробности ТУТ

Запись

[Аудиокнига] Я успешна! Сила карт Таро в повседневной жизни (Таисия Недзвецкая)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
499 руб
Взнос:
79 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. ТатьянаПим
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Аудиокнига] Я успешна! Сила карт Таро в повседневной жизни (Таисия Недзвецкая)

О книге

Сделайте ежедневные медитации ключом к вашей трансформации!

«Я успешна!» – это эффективные аудио-практики, которые помогают накапливать внутренние силы, обретать ясность мышления и уверенность в своих действиях.

«Я успешна!» – эффективные практики, помогающие вам войти в ресурсное состояние, избавиться от внутренних конфликтов и приобрести уверенность в собственных силах.

Авторские медитации Таисии Недзвецкой, расположенные в определенном порядке, помогут ощутить властное состояние Императора. Расслабленное и одновременно полное достоинства состояние Императрицы. Горделивую осанку Мага. Наполниться жизненной силой и энергией аркана Солнце.

Практикуя эти медитации, вы сможете увидеть решения для самых сложных ситуаций, избавиться от многих ограничивающих вас убеждений. Проживайте свою трансформацию с арканом, отталкиваясь от собственных

ощущений.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх