Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

[Аудиокнига] Я разрешаю себе. 9 блоков, которые... (Юлия Фурдман)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
459 руб
Взнос:
101 руб
Организатор:
Tristana

Список участников складчины:

1. Tristana
open
2
Записаться
  1. Tristana Организатор складчин

[Аудиокнига] Я разрешаю себе. 9 блоков, которые... (Юлия Фурдман)

О книге: Я разрешаю себе. 9 блоков, которые мешают чувствовать легкость и радость от жизни

Быть супермамой, умелой хозяйкой, самой заботливой дочерью и лучшей женой, всегда прекрасно выглядеть и постоянно совершенствоваться в работе – действительно ли стремление быть во всем идеальной приближает нас к счастью или же, наоборот, только мешает его ощутить?

Бизнес-психолог и популярный блогер Юлия Фурдман рассматривает в этой книге 9 препятствий, которые отделяют нас о того, что для нас по-настоящему важно и ценно, и зачастую тормозят на пути к мечте. Она показывает, как ожидания, привычка терпеть, неосуществленные планы и идеи, бесконечные надуманные «надо» и «должна», обесценивания и другие ограничивающие установки и стратегии не дают раскрыть потенциал и создать ту жизнь, которую вы себе желаете.

Вы узнаете, как скорректировать общение с другими людьми и перестать ориентироваться на чужое мнение, какое отношение к проблемам позволяет не тратить энергию впустую, как проявиться, стать собой и благодаря этому двигаться по жизни более уверенно, радостно и легко.

Дата выхода на Литрес: 04 июля 2024
    Дата написания: 2024
    Длительность: 4 ч. 41 мин. 37 сек.
    Формат скачивания: mp3

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх