Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

[Аудиокнига] Я (не) верю себе. Как перестать быть заложником прошлого (Екатерина Хломова)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
419 руб
Взнос:
57 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. marina_nar_
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Аудиокнига] Я (не) верю себе. Как перестать быть заложником прошлого (Екатерина Хломова)

Без ПДФ-файл

О книге

Все вокруг лучше знают, как вам нужно жить: чем заниматься, как реагировать на происходящее, как преодолевать трудности и что считать успехом.

Часто мы не в силах противостоять натиску окружающей действительности и становимся заложниками обстоятельств или отношений с близкими. В итоге мы не просто “не верим в себя”, мы не верим даже тому, чего хотим на самом деле.

Аудиокнигу озвучила Александра Яковлева – психолог и ведущая самого прослушиваемого (29 миллионов прослушиваний) подкаста на русском языке. Александра приглашает в гости авторитетных психологов и лидеров мнений и разговаривает с ними на темы, затрагивающие каждого

Екатерина Хломова, практикующий психолог с 15-летним стажем и автор бестселлера о созависимых отношениях “Я не могу без тебя” показывает путь выхода из внутренней тюрьмы. Она бережно проведет вас их точки “я не верю себе” в точку “я автор своей судьбы”, снабдив вас всеми необходимыми инструментами и знаниями для того, чтобы вы могли построить свое уникальное счастье вне зависимости от внешних обстоятельств.

Длительность книги 14 ч. 32 мин

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх