Доступно

[Art Academy] Аэрография для кондитеров (Светлана Михайлова, Олеся Мальцева)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
4770 руб
Взнос:
199 руб
Организатор:
Lily2018

Список участников складчины:

1. Lily2018 2. Marycation 3. Ann-bonn 4. Виктория 2004 5. Zolotayakisa 6. Mapия 7. ксoшик 8. GalaVeles 9. VanillaFairy 10. Игма 11. Kristi0604 12. Aya1122 13. Котяра777 14. kro11ik 15. МаМаМалик 16. Piki 17. linsius9 18. Маргарита2 19. Kseniya09
Купить
  1. Lily2018 Организатор складчин

    [Art Academy] Аэрография для кондитеров (Светлана Михайлова, Олеся Мальцева)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    [​IMG]

    Вы получите вариант «Аэфрография для кондитеров - самостоятельно», для опытных и дисциплинированных:
    • видео-уроки с практическими заданиями
    • домашние задания
    Для кого этот курс?
    1. Для кондитера - это отличная возможность дополнить свой арсенал новой техникой и научиться создавать более интересные работы.
    2. Для мамы в декрете, аэрография в кондитерском деле станет для вас не просто интересным хобби, но и дополнительным заработком, не выходя из дома.
    3. Для художника - вы умеете рисовать и хотите освоить новую технику, для создания кулинарных шедевров
    Содержание курса:
    1. Введение

    • Инструктаж. Краткий обзор интерфейса и того, как будет проходить процесс обучения.
    • Оборудование и материалы. Урок, который поможет Вам быстро выбрать оборудование, материалы и приступить к занятиям.
    2. Основная часть
    • Подготовка к работе. Подключение аэрографа и компрессора, нюансы эксплуатации оборудования.
    • Принцип работы аэрографа и начальные упражнения. Первые упражнения с аэрографом, основы.
    • Основные упражнения. Ключевые базовые упражнения для эффективной работы с аэрографом.
    • Чистка аэрографа. Полный разбор и чистка аэрографа в таких подробностях, которые знают только специалисты по аэрографии.
    • Сочетание цветов. Разбор понятия "цветовой круг" и свойства цвета, варианты сочетания цветов между собой.
    • 5 эффективных приёмов. Особые приемы в работе с аэрографом. Изготовление трафарета, работа с масками и др.
    • Градиенты и трафареты. Учимся делать градиенты и работать с трафаретами.
    • Торт Париж. Расписываем двухъярусный торт, обтянутый мастикой, закрепляем все предыдущие упражнения.
    • Рисуем на ганаше. Роспись по ганашу водорастворимыми красками. Используем аэрограф + кисть.
    • Подведение итогов
    На курсе вы научитесь:
    • Правильно выбирать оборудование
    • Рисовать аэрографом на кондитерских изделиях
    • Детально чистить аэрограф, диагностировать и устранять проблемы при работе с ним
    • Разбираться в сочетании и смешивании цветов
    • Делать градиенты, работать с различными масками, создавать трафареты
    • Красиво и легко переносить рисунок на поверхность так, как это делают в аэрографии
    • Особым приемам, которые знают только художники-аэрографисты
    • Работать в смешанной технике аэрограф + кисть
    • Потренируетесь на пряниках
    • И распишите два торта на разных покрытиях: мастика и ганаш

    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

    Универсальное решение для кондитеров - просто о сложном!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Aurorа Модератор
    Оформление темы проверено и одобрено TataZlata
     
    Aurorа,
  4. Marycation Складчик
    Можно ли узнать когда планируется выкуп? И будет ли он вообще?
     
    Marycation,
  5. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. В складчине 4 участников из 20.
    Если складчина находится на этапе «Запись», то сроки выдачи продукта в первую очередь зависят от скорости набора участников и их интереса к теме.
    Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис,
  6. Nespuma Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4770 руб. Взнос с каждого участника: 199 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 11 Июнь 2020 года
     
    Nespuma,
  7. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся _Neo
    ________________________________________________________________________________________________________

    1) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вы научитесь:
    • готовить полезные десерты, сладости и выпечку —
    • действительно полезные и в то же время очень вкусные
    • готовить из одних ингредиентов сразу несколько видов десертов, не тратя лишние деньги на продукты
    • удивлять своих родных и близких совершенно новым вкусом традиционных и полюбившихся им сладостей
    • готовить легко, просто, вкусно, с пользой для фигуры, красоты и здоровья
    ________________________________________________________________________________________________________

    2) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс состоит из видео и текстовых уроков
    • Мы приготовим три вида теста - ореховое, шоколадное и лимонное (ванильное) - для каждого вида теста я даю вариации, что можно добавить, чтобы разнообразить вкус.
    • Мы приготовим кокосовую карамель, шоколадный ганаш и карамель тоффи на основе их смеси, сделаем начинку клубника-базилик, и классическую цитрусовую начинку
    • Ну и конечно же, приготовим шесть видов стабильного крема - два вида кешью-крема (на кокосовом масле и камеди), заварной ягодный крем без масла, заварной апельсиновый крем с маслом, крем на шоколаде и шоколадный крем на финиках (без шоколада)
    ________________________________________________________________________________________________________

    3) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    На этом курсе вы узнаете, как работать с орехами.

    Орехи являются обязательным спутником шоколада, и часть работы шоколатье - это уметь работать с орехами, разбираться в них и знать, как присутствие орехов может влиять на шоколад.
    • Простые ореховые пасты и их приготовление вручную
    • Пралине и способы его приготовления
    • Жиандуйя и ее приготовление
    • Шоколадно-ореховые "спреды"
    ________________________________________________________________________________________________________
     
    Mike Tyson,
Наверх