1. Новые складчины: Показать еще

    10.05.2024: СессияOk: сдаем экзамены спокойно (Ольга Бутакова)

    10.05.2024: Проявленность. Масштаб (Юлия Ивлиева)

    10.05.2024: [Vedminkrug] Ведьмины бутылки (Евгения Першина)

    10.05.2024: Йогатерапия при опущении органов малого таза (Татьяна Дудина)

    10.05.2024: [Level One] Политика Российской империи: движения, партии, лидеры (Алина Боева)

  2. Сбор взносов Показать еще

    10.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 2 (Елена Тарутина)

    09.05.2024: Акварельные сны (Натали Климова)

    09.05.2024: [Oh my Bread] Безглютеновый хлеб. Тариф Полный (Анна Ботти, Светлана Байскова)

    09.05.2024: [Сосновка] Ландшафтный архитектор 2.0 (Наталья Павловская)

    09.05.2024: Секреты инвестиций: Как увеличить свой капитал. Практическое пособие (Никита Костанда)

  3. mega cashback image
Доступно

Ароматные соусы. Стандартный тариф (Денис Козловский)

Тема найдена по тегам:
Цена:
999 руб
Взнос:
121 руб
Организатор:
Кожемяка

Список участников складчины:

1. Кожемяка 2. Anfisa2000 3. lizatuf 4. ЛияКарева86 5. Smilla 6. Люсенька 7. Vmyy 8. Тортик 24 9. Дюшес
  1. Кожемяка Организатор складчин

    Ароматные соусы. Стандартный тариф (Денис Козловский)

    [​IMG]

    Научитесь готовить более 30 соусов в домашних условиях, по профессиональным рецептам, используя правильные вкусовые сочетания и техники приготовления.

    • Пошаговые видеоуроки-руководства с рецептами раскроют все методы и приёмы, используемые на проф. кухнях, адаптированные под домашнее приготовление.
    Поэтому, если вы хотите знать:
    • как салатам придать пикантности, а мясу и рыбе стать на порядок лучше за счёт соусов;
    • все нюансы и кулинарные секреты (быстрого по времени), приготовления более 30 ароматных соусов для мясных, рыбных и овощных блюд;
    • правила выбора ингредиентов для соусов, чтобы уметь улучшать вкус любого мясного, рыбного или овощного блюда;
    • *как легко освоить приготовление маринада, ароматных масел и уксусов.
    (*при покупке VIP тарифа)

    Вы получите ответы на все вопросы:
    • Как готовить ароматные и нежные соусы.
    • Как выбирать правильные ингредиенты для соусов.
    • Как хранить правильно соусы. И многое-многое другое.
    Теоретический блок:

    Вступительное слово о соусах.

    Замолвим слово о соусах, зачем они нужны, какую роль в кулинарии выполняют, почему эта алхимия способна творить вкусовое чудо с мясными блюдами.

    Инструмент для готовки соусов.
    Как выбрать инструмент, акссесуары и кухонных помощников, при этом не переплачивая за имя, а оплачивая только за функциональность.

    Базовые ингредиенты.
    Как правильно выбирать качественные и свежие ингредиенты, чтобы получать всегда вкусные и ароматные соусы. Как хранить ингредиенты.

    Кулинарные приемы.
    Кулинарные методы и нюансы которые позволяют готовить ароматные соусы, в том числе приготовление бульонов, уксусов и масел.

    Премудрости по соусам.
    Секреты, нюансы, премудрости и советы благодаря которым вы избежите ошибок и сложностей в процессе приготовления вкуснейших ароматных соусов.

    Вкусовые сочетания.
    Как правильно сочетать определенные соусы с различным видом мяса и мясных блюд. Какие соусы можно подавать на один стол, а какие не должны быть даже на одном столе.

    Обзор специй и пряностей.
    Информация на понятном и интересном языке, изучив которую, вы будет легко ориентироваться в мире ароматным и вкусовых композиций специй, пряностей и ингредиентов.

    Хранение готовых соусов.
    В чем недостатки "магазинных" соусов. В чем преимущества домашних соусов. Как с умом хранить соусы, приготовленные в домашних условиях максимально долго.

    Практический блок:

    Красные соусы.

    Научимся готовить 20 соусов, от нейтрально-базовых до пикатных и перечных. После таких соусов, вы забудете про магазинные соусы. От теплых до охлажденных соусов.

    Белые и зеленые соусы.
    Узнаете и научитесь готовить белые, зеленые соусы и производные от них в количестве 14 штук, которые всегда будут с радостью восприниматься вашими гостями за столом.

    Овощные соусы.
    Нюансы и правила приготовления соусов в основе которых свежие овощные ингредиенты. Вы научитесь готовить 15 вариаций мощных, ароматных и вкусных овощных соусов.

    Соусы для мяса и рыбы.
    Кулинарные правила приготовления ароматных соусов и как сочетаются с мясом. Приготовление 8 вкуснейших соусов идеально подходящие к мясу.

    Маринады для мяса.
    Узнаете как взаимодействует маринад с мясом. Как готовить и использовать 15 ароматных маринадов к каждому виду мяса. Мифы и правда о маринадах .

    Приправы для мяса.
    Нюансы приготовления пряных смесей для мясных блюд. Научитесь готовить 12 базовых пряных смесей, которые отлично дополняют вкус любого мяса.
    Соусы которые вы научитесь готовить:

    Белые.
    • Соус бешамель.
    • Соус велюте.
    • Соус с зеленью.
    • Бонус: йогуртовый вкусный соус.
    Эмульсионные I.
    • Классический майонез.
    • Белый легкий майонез.
    • Быстрый белый соус.
    • Бонус: медово-горчичный соус.
    Эмульсионные II.
    • Голландский соус.
    • Беарнский соус.
    • Соус бер нуазетт.
    • Бонус: 3 вкусных вариаций голландского.
    Сливочные.
    • Сливочно-лимонный.
    • Грибной соус.
    • Перечный соус.
    • Бонус: Коньячно-горчичный соус.
    Овощные.
    • Испанский соус.
    • Соус из огурцов.
    • Соус из баклажанов.
    • Бонус: яркий соус из тыквы + вариации.
    Сковородочные.
    • К стейкам.
    • К запеченному мясу.
    • Легкий сковородочный.
    • Бонус: винный сковородочный соус.
    Сальса.
    • Классическая сальса.
    • Сальса с оливками.
    • Испанская сальса.
    • Бонус: сальса из красных перцев.
    Чатни.
    • Луковый чатни.
    • Сливовый чатни.
    • Грушевый чатни.
    • Бонус: 10 вариаций чатни.
    Песто.
    • Классический песто.
    • Песто трапанезе.
    • Бонус: 7 вариаций различных песто и французский тапенад.
    Томатные.
    • Соус маринара.
    • Острый томатный соус.
    • Мясной томатный соус.
    • Бонус: соус из свежих помидоров.
    Винегреты.
    • Классический винегрет.
    • Цитрусовый винегрет.
    • Базиликовый винегрет.
    • Бонус: вкусовые вариации винегрета.
    Пикантные.
    • Кисло-сладкий соус.
    • Соус чимичурри.
    • Соус терияки.
    • Соус BBQ.
    • Соус Jack Daniels.
    • Соус Цезарь.

    СТАНДАРТНЫЙ ТАРИФ
    • Доступ к онлайн курсу - 12 месяцев.
    • Поддержка - от куратора курса.
    • Видео уроки: 35 шт.
    • PDF книга курса: Нет.
    • Чат учеников: Да.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    23 июл 2020
  2. Похожие складчины
    1. Весенний луч
      Весенний луч , 25 мар 2023 , в разделе: Кулинария
    2. Эсса
      Эсса , 11 сен 2022 , в разделе: Кулинария
    3. Rokki
      Rokki , 8 июл 2020 , в разделе: Кулинария
    4. fantam
      fantam , 3 дек 2021 , в разделе: Кулинария
    5. Cyberpunk
      Cyberpunk , 14 июн 2020 , в разделе: Кулинария
    6. Евражкa
    7. Кожемяка
      Кожемяка , 6 апр 2023 , в разделе: Кулинария
    Загрузка...
  3. Pop Art Girl Активный складчик
    Сборник завтраков со всего мира _Shock
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Pop Art Girl, 1 авг 2020
  4. Кожемяка Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 999 руб. Взнос с каждого участника: 121 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 9 чел.

    Начало сбора взносов 8 Сентябрь 2020 года
     
    Кожемяка, 3 сен 2020
  5. cosmos Организатор складчин
    Курсы по хобби и рукоделию для вас (выдача сразу после оплаты)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    cosmos, 5 сен 2020
  6. Тортик 24 Складчик
    Друзья! Приглашаю вас на продуктивный онлайн курс «Новогодний» с насыщенной программой полной разнообразных блюд. Вы узнаёте более 20 видов рецептов! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тортик 24, 14 дек 2020
  7. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь, будет вкусно!!!
    Сборник рецептов от Katya Alex Сентябрь 2021
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78, 6 окт 2021
Наверх