Доступно

[Appetissimo] Онлайн-курс по французским сырам категории Лактик

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
3490 руб
Взнос:
292 руб
Организатор:
Sklizad

Список участников складчины:

1. Sklizad 2. Дюшес 3. KatrinTr
Купить
  1. Sklizad Организатор складчин

    [Appetissimo] Онлайн-курс по французским сырам категории Лактик

    [​IMG]

    Курс включает 4 видеоурока:
    1. Французские сыры семейства лактик: секреты технологии.
    2. Технология сыра ЛЁ ФИГУ.
    3. Технология сыра НЁШАТЕЛЬ.
    4. Технология сыра РАФАЭЛЛО (Rove des Garrigues).

    Также Вы получаете:
    1. Три пошаговые техкарты с pH-маркерами на каждом этапе.
    2. Полное руководство по порокам сыров семейства лактик и способам их избежать:
    • проблемы с ферментацией и образованием качественного сгустка (слабый, неоднородный, жидкий);
    • пороки текстуры сыров (зернистость, сухость, крошливость, мучнистость);
    • пороки вкусоароматики (горечь, прогорклость, перекисание, брожение);
    • поверхностные пороки (контаминация голубой плесенью и псевдомонадой).

    Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Sklizad Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3490 руб. Взнос с каждого участника: 292 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 4 Май 2023 года
     
    Sklizad,
Наверх