Доступно

Антикризисный практический интенсив для кондитеров (Мария Шелушенко, Анна Кузнецова)

Тема в разделе "Заработок на хобби и рукоделии"

Цена:
4900 руб
Взнос:
444 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Ярославна89 3. Thickmiau 4. thankyoumoreplease 5. nik.sfinks 6. Милашка1990 7. Рыжая морда 8. eltnfr0lova 9. stepanovaev87 10. vikitiki 11. evromart 12. Герда77
Купить
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    Антикризисный практический интенсив для кондитеров (Мария Шелушенко, Анна Кузнецова)

    [​IMG]

    Живой вебинар и 15 видеоуроков с пошаговыми инструкциями для тех, кто хочет быстрее всех перестроить свой бизнес с учетом изменившихся реалий, не потерять в доходе и найти новые возможности роста.

    Как будет проходить интенсив

    15 ВИДЕО УРОКОВ
    Пошаговые видеоинструкции помогут вам в короткие сроки оформить новые каналы продаж (вконтакте, сайт, маркетплейсы и тд) и освоить разные доступные способы продвижения.
    ЖИВОЙ ВЕБИНАР
    На вебинаре владелица сети кондитерских Маша Шелушенко поделится своим опытом, как можно снизить себестоимость продукции и поменять ассортимент, чтобы не терять в доходе.
    ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗАДАНИЯ
    Кроме инструкций вы получаете практические задания и массу шаблонов, таблиц и шарпагалок, которые помогут вам применить новые знания на практике в короткие сроки.

    Программа интенсива

    Уроки с пошаговыми инструкциями
    Продвижение и продажи на других площадках

    Уроки:
    1. Продвижение и продажи через мероприятия: маркеты, выставки, выступления, ярмарки, спонсорство
    2.Сотрудничество с агентствами, организаторами, корпоративными клиентами
    3. Как продавать на маркетплейсах, агрегаторах, чатах и форумах.
    Дополнительные материалы:
    Статья. Как составить коммерческое предложение для сотрудничества с агентством, кафе или корпоративным клиентами.
    Статья. Как кондитеру привлечь внимание на доске объявлений (авито, яндекс итп)
    Статья. Как кондитеру продвигаться на Яндекс.Дзен
    Статья. Как кондитеру продвигаться в TikTok.
    Статья. Примеры коммерческих предложений кондитерских.

    Уроки с пошаговыми инструкциями
    Продающий сайт кондитерской своими руками без дизайнеров и разработчиков

    Уроки:
    1. Зачем кондитеру сайт? Каким он может быть? Выбор подходящего формата сайта для вашего случая.
    2. Определяем, почему должны заказать именно у вас, и добавляем эту информацию на сайт.
    3. Оформляем на сайте ассортимент с ценами, показываем свой продукт в выгодном свете.
    4. Упрощаем путь клиента на сайте. Делаем удобную форму заказа, корзину и подключаем оплату.
    5. Наводим красоту, проверяем работоспособность, интегрируем сайт с другими полезными сервисами.
    6. Как продвигать сайт. Основы SEO и контекстной рекламы.
    Дополнительные материалы:
    Подборка функциональных и продающих сайтов кондитерских для вдохновения.
    Запись экрана процесса создания сайта кондитерской от идеи до результата.

    Уроки с пошаговыми инструкциями
    Продающая страница кондитерской в Вконтакте

    Уроки:
    1. Какой формат страницы кондитерской выбрать?
    2. Визуальное оформление страницы. Разбор удачных примеров.
    3. Оформление магазина. Разбор удачных примеров оформления товары в группе и виджета с интернет-магазином.
    4. Какой контент создавать в вконтакте: записи на стене, истории, клипы, статьи. Разбор продающего контента в разных форматах.
    5. Как настроить страницу и какие полезные виджеты стоит подключить: отзывы, автоприветствия, рассылки.
    6. Как продвигать страницу Вконтакте. Основы таргетированной рекламы и других способов продвижения.
    Дополнительные материалы:150 идей контента для кондитера.

    Живой вебинар
    Адаптация ассортимента и снижение себестоимости

    Содержание вебинара
    1. Целевая аудитория кондитера в кризис. Кто и зачем покупает сладкое, какие продукты ждут от вас.

    2. Ассортимент кондитерской в кризис. Что надо убрать из ассортимента, а что добавить. Тренды 2022 года, которые актуальны прямо сейчас.

    3. Как не работать в убыток: азы ценообразования кондитерской. Фудкост, лейбелкост и другие важные термины из ресторанного бизнеса.

    4. Как снизить себестоимость продукта и оптимизировать производство без потери качества.
    5. Разбор кейсов снижения себестоимости, оптимизация производства и обновления ассортимента сети кондитерских Десертация.
    Дополнительные материалы:
    Подборка рецептов тортов и десертов с низкой себестоимостью.
    Шаблон таблицы для расчета себестоимости.
    Справка по заменам ингредиентов кондитерскиз изделий.

    Вы получите
    Живой вебинар.
    15 уроков в записи с пошаговыми инструкциями
    ецепты тортов и десертов с низкой себестоимостью
    Шаблоны и таблицы для работы над снижением себестоимости

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4900 руб. Взнос с каждого участника: 444 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 8 чел.

    Начало сбора взносов 2 Апрель 2022 года
     
    ЕленаДо,
Наверх