Доступно

Анатомия еды. Занимательное едоведение (Джулия Ротман)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
399 руб
Взнос:
87 руб
Организатор:
Ahri Kitsune

Список участников складчины:

1. Ahri Kitsune
Купить
  1. Ahri Kitsune Организатор складчин

    Анатомия еды. Занимательное едоведение (Джулия Ротман)

    [​IMG]

    Книга в формате PDF
    Объем: 220 стр.
    Автор: Джулия Ротман

    О книге:
    Джулия Ротман приглашает отправиться в захватывающее гастрономическое путешествие по кулинарным традициям и кухням разных народов.

    Самые необычные, а другие вполне привычные, блюда вершат судьбу мировой кулинарии и балуют наши вкусовые рецепторы. Истории и необычные факты о еде из разных уголков планеты дополнены аппетитными иллюстрациями. Раскройте тайну вилки для спаржи и отгадайте, в какой стране банановым соусом поливают картошку жареную во фритюре? Побалуйте себя увлекательным чтением и вдохновляйтесь на новые кулинарные эксперименты!

    Продающий сайт:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ahri Kitsune Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 399 руб. Взнос с каждого участника: 87 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 30 Декабрь 2022 года
     
    Ahri Kitsune,
Наверх