Скрыть объявление

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал. Там скоро будет кое-что интересное!

Запись

Alpha Sex 2.0 (Давид Ким)

Тема в разделе "Пикап, секс, отношения"

Цена:
20000 руб
Взнос:
726 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. Cortisol
open
2
Записаться
  1. Гитарист Организатор складчин

Alpha Sex 2.0 (Давид Ким)

Alpha SEX 2.0 — Секс с тобой станет для девушек самым кайфовым и самым важным занятием в их жизни

В сексе помимо приятных моментов бывают и неприятные.

Например:

1) Когда секса тупо не хватает.
    Помимо того что мужчина банально теряет удовольствие, которое он бы мог получить в сексе, ещё и его психика начинает работать со сбоями. Он начинает чувствовать себя непривлекательным, недостойным секса и ненужным. И со временем это переходит в плохое повседневное настроение и ухудшение самочувствия.
    2) Когда мужчина видит что женщины для секса выбирают не его. И что у других мужчин секс есть, а у него нет. Тогда с ним происходит всё тоже самое что и в первом пункте, и ещё дополнительно страдает его самооценка. Он начинает чувствовать, что он хуже других мужчин.
    3) Когда у мужчины был секс, но девушка после этого секса начинает ебать мужчине мозги — откладывать встречу, ставить условия и так далее, или вообще не хочет продолжать общение. Мужчина чувствует, что секс девушке не понравился и что симпатии и влечения как к сексуальному партнеру девушка к нему не испытывает. Это приносит ему массу эмоционального дискомфорта и мешает сконцентрироваться на его целях, делах и задачах.
    4) Когда мужчина старается в сексе, а девушке от этого либо просто приятно, либо вообще "никак". Мощных ярких женских оргазмов мужчина не наблюдает. Восхищения и благодарностей от девушки он не получает. А дальше по накатанной — настроение портится, самочувствие ухудшается, самооценка падает.
    5) Мужчина хочет чего-то конкретного в сексе, а женщина этого не делает. Например, она отвечает "Я не делаю минет" (или что-то ещё). Тогда мужчина встаёт перед выбором, смириться с этим или остаться совсем без секса. Чаще всего он выбирает смириться, чтобы иметь хоть какой-то секс. Но занимаясь им, он каждый раз ощущает неполноценность этого секса и чувствует что женщина не хочет доставить ему удовольствие. А дальше наступает ощущение уже собственной неполноценности и ненужности женщинам. Плюс к этому женщина теряет к нему уважение и бросает его, либо начинает всё больше лишать его секса и всё больше ебать ему мозги.
    6) Когда мужчина занимается сексом только для девушки. Мужчине может казаться что секс был качественным и что всё было хорошо. Но на самом деле секс был только у девушки, а мужчина был в роли обслуживающего персонала. Потому что он не делал того, чего хотел лично он сам и не кайфанул от этого. В итоге мужчина думает что у него есть секс, но на самом деле секса у него нет. Так же, как у официанта нет удовольствия и насыщения от еды, которую он приносит, но сам не ест.
    7) Проблемы с эрекцией, когда член плохо стоит либо падает во время секса. В 99% случаев это происходит потому что в сексе мужчина не делает того, чего он на самом деле хочет. Чаще всего он об этом не догадывается, а просто действует шаблонно, так как научился этому в социуме. Но поскольку самореализация и самовыражение в сексе у него происходят частично, то и возбуждение, и эрекция тоже включаются частично. И отсюда вполне логичные проблемы с эрекцией.
    8) Когда у мужчины есть секс, но он чувствует что хочет большего и что у него всё могло бы быть намного лучше. Когда девушки не хотят быть достаточно покорными в сексе. Или не делают ему горловой минет. Или отказываются от анального секса. Или не соглашаются на ЖМЖ. Или ему не хватает чего-то ещё, чем бы он хотел разнообразить свой секс.

Как решить все эти проблемы?
    Есть на 100% рабочее решение всех этих и других подобным проблем — сделать девушек ПОЗИТИВНО ЗАВИСИМЫМИ от секса С ТОБОЙ. Это когда после секса девушка попадает в очень сильную, приятную и полезную зависимость от секса с тобой. И это автоматически решает все вышеперечисленные проблемы. А для этого нужно создавать процесс секса в соответствии с врождёнными инстинктам, то есть базовыми настройкам мозга. Как 2+2 всегда будет 4, так же и совокупность определённых действий в сексе всегда будет давать ахуенный результат. Именно эта тема подробно разбирается в Alpha SEX 2.0.

1. Теоретическая часть.
    - Концентрированная топ инфа (база).
    2. Общие правила.
    - Обеспечение безопасности и экологичности процесса.
    3. Любовь в сексе.
    - Что такой любовь в сексе.
    - Почему она в корне отличается от социально-общественных понятий любви между мужчиной и женщиной.
    4. О качественном (инстинктивном) сексе.
    - Что такое качественный секс и чем он отличается от социально-общественных понятий секса.
    - Основа качественного секса.
    - Форматы качественного секса.
    5. Способы создание качественного секса.
    - Как и из чего создавать секс, чтобы он соответствовал врождённым инстинктам.
    - Моменты обеспечивающие эффективность и безопасность секса.
    6. Вербальные инструменты для создания качественного секса.
    - Технология вербального воздействия на женскую лимбическую систему для повышения качества секса.
    - Примеры слов и выражений.
    7. Действия и поведение в качественном сексе.
    - Аналогично шестому пункту, но не про слова, а про действия.
    8. Нюансы создания качественного секса.
    - Важные моменты в создании качественного секса.
    - Установка ролевых позиций касательно качественного секса (как эмоционально подготовить и направить девушку).
    9. Установка ролевых позиций через секс.
    - Проекция доминирования в сексе на другие сферы взаимодействия с девушкой.
    - Другие инструменты установки ролевых позиций через секс.
    10. Классика, анальный, горловой и так далее.
    - Ответы на вопрос "Как?".
    11. ЖМЖ, МЖЖЖ, МЖЖЖЖЖ, МЖЖЖЖЖЖЖ.
    - Структура создания ЖМЖ и МЖЖЖ секса (с большим количеством девушек делается аналогично).
    12. Техника ахуевшего сверхдоминирования.
    - Технология тотального управления девушкой через секс.

1. Ты делаешь в сексе то что хочешь и не делаешь того чего не хочешь.
    2. Девушки сильно хотят тебя и ставят секс с тобой на первое место.
    3. Тонны удовольствия и мощнейшие оргазмы. И у тебя, и у девушек.
    4. Реализация любых, вообще всех твоих желаний в сексе (за исключением нарушающих законодательство страны в которой ты живёшь).
    5. Тотальное управление девушками (экологично, без насилия и деструктивных манипуляций).

В каких случаях у тебя не получится и Alpha SEX 2.0 не для тебя:

- А что если у меня нет члена и я не умею говорить, или я парализован и не могу двигаться?
    - Тогда описанное в этом цикле лекций у тебя не получиться и пробовать смысла нет.

- А что если для меня это слишком сложно?
    - Если ты не собираешься осваивать новое и прикладывать усилия для достижения результата, тогда тебе точно не стоит начинать.

- А что если у меня нет опыта?
    - Если у тебя нет опыта и получать его ты тоже не собираешься, тогда ничего не получится и начинать не стоит.

- А что если я уже занимался пикапом и у меня не получилось?
    - Лет 10 назад я тоже занимался пикапом и у меня тоже не получилось. Поэтому я этим больше не занимаюсь и тебе не советую.

- А что если я не смотрел предыдущие два цикла лекций?
    - Alpha SEX 2.0 рассчитан на тех людей которые уже освоили два предыдущих цикла лекций, поэтому сначала освой их. Либо под твою ответственность, потому что тогда возможно какая-то часть материала будет тебе не понятна или тебе будет сложнее применить её на практике.

- А что если у меня нет денег?
    - Тогда тебе нужно подумать о том где тебе жить и что кушать, а не о женщинах и сексе.

- А что если Давид это долбоёб который придумал какую-то хуйню и пытается её впарить?
    - Тогда ничего у меня не покупай и вообще не трать на меня время, попробуй через пикап или вообще забей на тему женщин и секса.

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх