Доступно

[Alina2cake] Декорирование тортов. Тариф «С поддержкой» (Алина Ахмадиева)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
4900 руб
Взнос:
232 руб
Организатор:
Brave_Spirit

Список участников складчины:

1. Brave_Spirit 2. ЛияКарева86 3. morelav 4. dariash 5. бирма 6. Злюка Клюка Говорящая 7. Valentina35 8. Svetlichnaya777 9. Lyksor 10. Лулу97 11. Svetlana1211 12. Witalina 13. Pfgbcyfz ryb;rf 14. katrin25 15. Cherry76 16. Tysa1979 17. Е1л1е1н1а 18. VITALINAM 19. Kokosik8 20. Dessertville 21. Anastasiya1906 22. svetupus 23. Veron12
Купить
  1. Brave_Spirit Организатор складчин

    [Alina2cake] Декорирование тортов. Тариф «С поддержкой» (Алина Ахмадиева)

    [​IMG]
    Вы получите материалы курса "Декорирование тортов" - тариф "С поддержкой", в котором:
    • 9 модулей с видеоуроками
    • 10 способов покрыть торт (видеоуроки со всеми нюансами для каждого вида декора и покрытия)
    • 27 способов украсить торт
    • Обзор необходимых инструментов и ингредиентов для декора
    • Теоретические материалы
    • Видеоуроки со всеми нюансами для каждого вида декора и покрытия
    • 8 видеоуроков
    1. Бисквитные торт "Морковный"
    2. Бисквитный торт "Фисташка"
    3. Бисквитный торт "Апельсин-манго"
    4. Муссовый торт "Яблочно-карамельный"
    5. Бисквитный торт "Малина-кокос"
    6. Муссовый торт "Мандарин"
    7. Муссовые пирожные "Кофейно-карамельные"
    8. Муссовый торт "Шоколадный"
    Курс подойдет для тех, кто:
    • Уже готовит тортики и теперь хочет научиться их украшать
    • Хочет сэкономить на обучении и не проходить десятки и сотни обучающих курсов, а получить все в одном месте
    • Мечтает удивлять близких благодаря оригинальному оформлению ваших тортов
    • Начинающий кондитер, у которого еще мало опыта
    • Профессионал и хочет разнообразить свою десертную линейку десертов
    Вы научитесь создавать потрясающие и красивые мастичные фигурки
    Модуль 1 - Шоколад
    • Теория по темперированию шоколада
    • Шоколадный декор ( шары, бордюры, завитки, перья и тд)
    • Шоколадные цветы
    • Шоколадный твист
    Модуль 2 - Изомальт
    • Теория по изомальту
    • Жеода
    • Осколки
    • Пузыри
    • Леденцы
    • Вытянутые фигурки
    • Фигурки с помощью молдов
    Модуль 3 - Вафельная бумага
    • Вафельные цветы
    Модуль 4 - Живые цветы
    • Покажем как работать с живыми цветами
    Модуль 5 - Пряники - топперы
    • Пряники-топперы
    Модуль 6 - Торты – зверушки
    • Единорог, лисичка
    Модуль 7 - Покрытия
    • Глиттер
    • Велюр
    • Итальянская меренга
    • Бисквит
    • Ганаш (сливки+шоколад)
    • Ганаш (масло+шоколад)
    • Крем чиз на сыре
    • Крем – чиз на масле
    • Покрытие космос
    • Подтеки из шоколада
    • Маскарпоне с маслом
    • Рисование на креме
    Модуль 8 - Акварельная роспись
    • Акварельная роспись
    Модуль 9 - Мастичные фигурки
    • Мастичные фигурки
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Вжух666 и sodik41 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Aminka Складчик
    Оформление темы проверено и одобрено Mari_SV
     
    Aminka,
  4. Дюшес Складчик
    Спешите, присоединяйтесь!!!!
    Создана складчина -Урок по Торту "Моккачино" (Светлана Кошкина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    1.Несложный в приготовлении.
    2.Доступные ингредиенты
    3.И самое главное!!!Торт очень-очень вкусный и продаваемый.
    Эфир пройдет в закрытом аккаунте Инстаграм.
    Разберем приготовление шоколадной карамели,кофейного креме,бисквита с грецкими орехами,мусса бейлис,так же готовим карамельный глясаж и эффектный декор в виде шоколадной чашки
     
    Дюшес,
  5. katrin25 Складчик
    Здравствуйте. Может кто делает новую складчину по новому курсу Алины Ахмадиевой ДЕКОРИРОВАНИЕ ТОРТОВ ?
     
    katrin25,
  6. katrin25 Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Присоединяйтесь,новый улучшенный курс по декору 2020 Алины Ахмадиевой
     
    katrin25,
  7. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    1) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Что вы получите в результате:
    • Приготовите 5 основных видов шоколада и получите базовые знания, на основе которых сможете сами готовить десятки видов шоколада уже самостоятельно создавая рецепты
    • Вы научитесь выбирать качественное сырье и инструменты для работы
    • Освоите технику правильного темперирования шоколада
    • Узнаете о разных нюансах и хитростях работы с шоколадом
    • Получите знания о том, как хранить, упаковывать и дегустировать шоколад
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    2) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Программа курса "Вкусно и Просто за 30 минут"
    • Видео урок №1 - Блюда из мясного фарша:
    • Видео урок №2 - Блюда из куриного фарша:
    • Вводный урок №3 - Блюда из говядины:
    • Видео урок № 4 - Блюда из курицы:
    • Видео урок № 5 - Тесто:
    • Видео урок № 6 - Заправки:
    • Видео урок №7 - Зажарки для супов:
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    3) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс состоит из видео и текстовых уроков
    • Мы приготовим три вида теста - ореховое, шоколадное и лимонное (ванильное) - для каждого вида теста я даю вариации, что можно добавить, чтобы разнообразить вкус.
    • Мы приготовим кокосовую карамель, шоколадный ганаш и карамель тоффи на основе их смеси, сделаем начинку клубника-базилик, и классическую цитрусовую начинку
    • Ну и конечно же, приготовим шесть видов стабильного крема - два вида кешью-крема (на кокосовом масле и камеди), заварной ягодный крем без масла, заварной апельсиновый крем с маслом, крем на шоколаде и шоколадный крем на финиках (без шоколада)
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
     
    Mike Tyson,
Наверх