Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Актуальные схемы от актуальных болезней (Айгуль Султанбек)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
6500 руб
Взнос:
321 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. SvetikBarb
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Актуальные схемы от актуальных болезней (Айгуль Султанбек)

‌Проект, где мы разберём/разбираем различные, самые актуальные темы связанные со здоровьем, досконально объясняем, разбираем причины и симптомы, говорим о том, что использует медицина из фарм.препаратов, а что предлагает превентивная; обсудим причины возникновения этих болезней, пути их решения, и на каждое из них я предоставляю схемы лечения, с применением природных соединений, витаминов минералов, фиточаи на некоторых из них, ароматерапия.

Меня зовут Айгуль Султанбек, и я имею высшее профильное медицинское образование (фарм- мед, провизор), провизор — аналитик с 6- ти летним стажем в крупных аптеках, и полтора года работы в лаборатории (экспертиза), где проводились анализы фарм.препаратов с последующей выдачей сертификации, где лично проводила проверку препаратов. А также являюсь превентивным, дипломированным нутрициологом, начало пути в этой сфере в 2018 году, прошла множество обучении, окончила uom.education, и в настоящее время я член АСОФМ (ассоциация специалистов образовательной и функциональной медицины) при uom.education и учусь в медицинском факультете в городе Стамбул (Турция) по Болонской системе образования (европейское), с возможностью продолжения обучения в любой стране, как и трудоустройство без подтверждения диплома в любой точке мира.

‌Продолжаю развиваться в нутрициологии проходя уроки и курсы у признанных докторов и профессоров Турции.

‌Оказала нутрицевтическую поддержку более 6−7000 пациентам, получила более 3−4000 искренних отзывов. Изучаю превентивную медицину, нутрициологию (достаточно углублённо) непрерывно, в самых разных профессиональных источниках.

Мой блог о целебных свойствах продуктов питания, о лекарственной грамотности, о духовном здравии, и о том, как поддерживать здоровье с применением природных компонентов и улучшить качество жизни.
    ‌Согласно философии натуропатии, в основе здоровья лежит жизнь в соответствии с законами природы.

‌Натуропатия основана на принципе поддержки естественной целительной силы организма с помощью питания, детоксикации, управления стрессом, подходов и практик естественной жизни, применение биодобавок, витаминов и минералов.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх