Доступно

Айсинг для пряников. 7 основных консистенций (Кира Ковальская)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
550 руб
Взнос:
75 руб
Организатор:
Drugaya

Список участников складчины:

1. Drugaya 2. Сеньор
Купить
  1. Drugaya Организатор складчин

    Айсинг для пряников. 7 основных консистенций (Кира Ковальская)

    [​IMG]
    Самый важный навык для начинающей пряничницы - это правильное приготовление айсинга - глазури для заливки пряников.
    Как правильно создать базу и как получить различные консистенции для заливки, я понятно и доступно рассказываю
    в подробнейшем видеоуроке по созданию 7 основных консистенций глазури на живом (или пастеризованном) белке.
    В урок также входит процесс ЗАЛИВКИ пряников каждой из семи консистенций.
    Я не использую в этом уроке никаких приблизительных граммовок и подсчётов "на глаз", понятных практикующим пряничницам.
    Моя основная миссия - обучение новичков с нуля, поэтому материал изложен предельно четко, ясно и понятно.
    Точные граммовки и бытовые весы нам в помощь
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Drugaya Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 550 руб. Взнос с каждого участника: 75 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 18 Апрель 2023 года
     
    Drugaya,
Наверх