Доступно

[a.b.cookie] Свадебный кондитер. Самостоятельный кондитер (Александра Булгакова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
23900 руб
Взнос:
251 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист
Купить
  1. Гитарист Организатор складчин

    [a.b.cookie] Свадебный кондитер. Самостоятельный кондитер (Александра Булгакова)

    [​IMG]

    5 тортов: сборка, конструкция, декор
    Техкарты к каждому из тортов

    Торт 1
    Создание трехъярусного торта
    Работа с конструкцией
    Навык создания акцентных узких ярусов
    Рецепт торта "базилик-лайм-малина"
    Сборка желированных начинок и декор торта
    В декоре торта: принципы идеального выравнивания, работа с вафельными текстурами, создание вафельной флористики, работа с сахарной печатью.

    Торт 2
    Сборка пятиярусного торта
    Работа с высокими ярусами со скрытой конструкцией внутри
    Работа с межъярусами
    Подвесные ярусы
    Рецепт морковного торта с грушей, дорблю, карамелью и грецким орехом
    Работа с текучими жидкими начинками
    Теория ганашей, работа с белым бетонным ганашем
    Теория шоколада, создание шоколадных поясов
    Штукатурная текстура на ганаше, гофрированная текстура на ганаше, работа с сахарными картинами, создание вафельных пышных текстур, работа с абстрактными вафельными цветами
    Работа с молдами

    Торт 3
    Создание трехъярусного торта
    Работа с антигравитационной конструкцией
    Создание разомкнутых левитирующих ярусов
    Работа с межъярусами
    Рецепт торта "мак-лимон-розмарин"
    Работа с мастичной обтяжкой
    Создание текстуры омбре на основе жесткого крема
    Работа с трафаретными текстурами
    Вафельные банты и вафельные волны
    Абстрактная флористика

    Торт 4
    Сборка кубических ярусов
    Работа со смещенной конструкцией
    Антигравитационные элементы
    Работа с оргстеклянными деталями
    Создание штукатурной текстуры
    Создание текстуры на основе гуаши для шоколада
    Создание трех типов вафельной флористики ручной работы
    Рецепт торта "шоколад-вишня-чили"
    Рецепты технологии темного ганаша

    Торт 5
    Сборка семиярусного торта высотой 1 метр
    Работа с пересчетом рецептов и адаптация рецептур под любые размеры торта
    Использование антигравитационной конструкции
    Применение межъярусов, надежных в сборке
    Начинка "шоколад-кардамон-курага-персик"
    Работа с текстурами на основе ганаша, шоколада, рисовой бумаги: создание мраморной текстуры, роспись по торту, создание контурных силуэтов, работа с гофрированными техниками, создание мелкой штукатурной текстуры, жареные твисты, работа с живой флористикой

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх