Скрыть объявление

Подписывайтесь на телеграм канал. Завтра там выйдет кое-что интересное :-)

Доступно

8 новых вкусов макарон (Ольга Фан-Юнг)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
4000 руб
Взнос:
291 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. zuzu0806 3. Lyuka 4. TheBakerGirl 5. sunshine27 6. Loveapple 7. елена-руня 8. Langoth 9. IRIKO_06 10. Skorpena 11. Эка333 12. Irkairka 13. venera1001 14. Екатерина09 15. stiratelim
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    8 новых вкусов макарон (Ольга Фан-Юнг)

    [​IMG]

    1. Carrot cake 3.0
    2. Абрикос-Фисташка
    3. Клубнично-банановый шейк
    4. Кокос
    5. Малина на новый лад
    6. Мята-Манго
    7. Пинья колада
    8. Сбитень
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Fox_Berry Организатор складчин
    Присоединяйся к складчине по популярнейшим нарезным пирожным и начинкам макарон Алины Павловой!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Fox_Berry,
    Lemons 31 нравится это.
  4. Lucky man Организатор складчин
    гость, Курсы по Кулинарии, доступ в библиотеку сразу после оплаты. Уникальные складчины, не пропусти.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    Вы получите: Пдф рецепты для распечатки а также Видео записи курсов.

    Перед вами откроется удивительная возможность начать свое путешествие в мир кондитерского мастерства, в мир всего самого вкусного и красивого.

    Полученные знания откроют перед вами новые возможности. Открыть свое кафе, работать дома на заказ, или просто радовать себя и свою семью идеальными десертами - решать вам. А поддержка кураторов и своевременная проверка домашних заданий позволят довести любой десерт до идеала.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    7 курсов школы.
    Наши ученики хорошо зарабатывают на продаже диетических десертов, ведь все хотят вкусно и правильно питаться, но не все умеют готовить полезную выпечку

    Если вы уже зарабатываете на любимом деле, то сможете расширить свою аудиторию, привлечь новых клиентов



    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Без белого сахара
    Это не просто марафон, это полноценное обучение, в процессе которого наши кондитеры поделятся тонкими ньюансами работы с веган десертами.
     
    Lucky man,
  5. Масик2511 Активный складчик
    Кто хочет научиться готовить такие же красивые, идеальные макарон без брака! Присоединяйтесь!)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Масик2511,
  6. ЕленаДо Организатор складчин
    Привет, гость, жду тебя в САМЫХ ГОРЯЧИХ СКЛАДЧИНАХ!
    Скоро выкуп
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы научитесь:
    • Готовить самый стойкий крем в чугунке и выравнивать им торт.
    • Будете смеяться и удивляться его эластичности и стойкости при разных температурных режимах.
    • Крем мокрое безе. Самый дешёвый из всех кремов на свете и со вкусом крема трубочек из нашего детства!
    • Научитесь разному оформлению тортов - торт шапочкой и торт украшенный каскадом цветов, и веночком и ободочком, и многоэтажные торты и обычные.
    • Очень много разновидностей цветов, не менее 10-12 видов.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    1. Кулич сдобный, с цукатами, универсальный - ручной и машинный замес дрожжевого теста с высоким содержанием масла и сахара
    2. Триестинская пинца - сдобный хлеб.
    3. Пастьера наполетана - пирог из песочного теста. Особенности работы с песочным тестом.
    4. Генуэзский пирог со шпинатом и яйцами- 33 слоя тончайшего теста, которое мы вытянем сами
    5. Касатьелло - сытный пирог.
    6. Кулич творожный, сила которого – в простоте

    7. Кулич шоколадный бездрожжевой с вяленой клюквой и тремя видами шоколада
    8. Кулич «Особый», для тех, кто отказался от глютена
    9. Паска творожно-сливочная с миндалем и цукатами
    10. Паска творожная заварная с вишней и шоколадом 

    11. Весенний ягненок с травами и молодыми овощами
    12. Паста «Примавера»
    13. Бланкет из телятины - главное пасхальное блюдо во Франции
    14. Террин из двух видов сыра
    15. Простой, но эффектный шоколадный декор – шоколадное гнездышко с яичком.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Этот десерт станет хитом в любой кондитерской - пекан и карамель - беспроигрышное сочетание, а композиция из нескольких текстур позволяет раскрыться вкусам во всем многообразии. Урок включает работу с 6 рецептурами и множеством базовых техник, необходимых каждому кондитеру.
     
    ЕленаДо,
  7. Leohnard Активный складчик
    Огромное количество рецептов тортов известного мастера Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Leohnard,
  8. Dum spiro spero Активный складчик
    Здравствуйте.

    Присоединяйтесь.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Все виды меренги.
    Делаем итальянскую меренгу.
    Швейцарская меренга.
    Французская на калёном сахаре.
    Фруктовая меренга.
    Букет из безе.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками (общее время видео около часа) по моему рецепту и технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара (на 11% меньше сахара и пудры относительно рецепта на итал.меренге)
    Файл на 6 страниц с теорией макарон + разбором вероятных ошибок с перечислением их причин
    Файл на 3 страницы с теорией ганаша
    Техкарта на 6 страниц с 3мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Техкарта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок
    Мини-видео-шпаргалки: про духовку, про отсадку, про нужную консистенции макаронаде и тд
    Трафарет

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Итак, видео урок состоит из четырёх частей:

    1. Вступление
    2. Подготовка кашпо
    3. Сборка композиции
    4. Бонус, как за один раз высушить 40 безе

    А так же я даю ссылочки на кашпо, основание, приложение для текста и прочие..

    В подарочек ещё будет идти мой ТЕКСТОВЫЙ рецепт итальянской меренги
     
    Dum spiro spero,
  9. stoxygen Складчик
    добрый день, что включает материал? Описания нет и ссылка ведет в никуда...
     
    stoxygen,
  10. ЕленаДо Организатор складчин
    8 новых вкусов макарон - техкарты. Материал еще не выкуплен. Можете напрямую спросить у автора поподробнее
     
    ЕленаДо,
  11. Дюшес Складчик
    Спешите, присоединяйтесь!_Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!!!!_Boast
    Курсы стоит Вашего внимания!!!!_Party

    _Dance2Видео рецепт, вкуснейшего торта с декором от первоклассного кондитера-Светланы Кошкиной!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    _Dance2Шоколадные игры «Весна». Серия 3 (Ольга Пениоза)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    10 полноценных и очень нетривиальных видео урока

    _Dance2МК по скульптурной живописи на тортах (Елена Гринева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Что будет: шоколад+мастихин, барельеф, скульптурная живопись на тортах
    Обсуждаем нюансы, разбираем ошибки, доводим до нужного результата.
    В конце занятий ученики украшают торт "муляж"в данной технике.
     
    Дюшес,
  12. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _DrinksЧем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2Венская выпечка. Январь 2020 (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    мастер - класса Ольги Фан-Юнг,29-30 января 2020 .
    Вы получите: рецептурные карты

    _Dance2Мир пряностей и специй (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    На вебинаре поговорим о специях. Что с чем и когда!

    _Dance2[Кондитерка] Муссы/ Кремы (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Кремы и муссы- технология, нюансы, ингредиенты, формулы 5 моих рецептур
    Рецептуры кремов и муссов
     
    Дюшес,
  13. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Mастер-класс по бриоши от бренд-шефа пекарни "Булочка", шеф-повара и консультанта производств Валерия Мещерякова:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Шведские булочки kardemummabullar с корицей и кардамоном (Ксения Гребенюк)
    ' Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Нарезной муссовый торт "Яблоко-лимон" [Кондитория]
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  14. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Парад чизкейков (Светлана Кошкина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    5 кексов. 2 поток (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Эклеры (Саба Джанджгава)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  15. hoaxy Активный складчик
    Может на эту складчину тоже организуемся, участников вроде хватает _Blush
     
    hoaxy,
  16. Cyberpunk Резервист
    Скорей присоединяйся! Десерты без сахара, без глютена и трансжиров, очень легкие для желудка и пищеварения и как всегда не отразятся на фигуре!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Cyberpunk,
  17. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    [Кулинарная школа ЗОЖигай] Безглютеновые страсти. Все 4 рецепта (leonov_chef)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    Pro Пироги и Тесто [kuhnyas]
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    Трендовые десерты (Наталия Ломпас)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  18. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    [Bee Chef] Pastry masterclass online I Кондитерский мастер-класс (Ханс Овандо)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [Bee Chef] Gluten free pastry course in streaming I Курс безглютенового теста (Ханс Овандо)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  19. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга от (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Техкарты по бисквитным тортам. Сет 1, 2 (Елена Скалобан)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  20. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2[Студия Мусс]5 технологических карт начинок макарон из коллекции «Восточный базар» (Victoria Ugleva)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    5 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ НАЧИНОК МАКАРОН ИЗ КОЛЛЕКЦИИ «Восточный базар» теперь доступны к приобретению!

    _Dance2[Кондитерка] Гламурный видео курс "Фрукты" (Гузель Магдиева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Чему ты научишься на курсе
    Освоишь технику, как из десерта в виде сферы, сделать любой фрукт или ягоду
    Создашь свою силиконовую форму.

    _Dance2Призма (Франк Хааснут)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Самая ожидаемая кондитерская книга года
    “ПPИЗMA” от Фpaнкa Xaacнyта полностью на РУССКОМ!
    ► 48 детальных рецептов и невероятный шоколадный декор.
    ► Бонус – видео курс шефа
    ► Книга в формате pdf, распечатать можно
     
    Дюшес,
  21. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Вебинар Кексы 3.0.Сентябрь (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [Кондитерка] Онлайн-курс "Бисквитные торты" (selfsweets_spb)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    [Кондитерка] Крышечки Французкие, экстремально низкий сахар (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
Наверх