Доступно

6 видов зефира. Тонкости и секреты приготовления (Лиза Глинская)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
2500 руб
Взнос:
195 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. Timo-81 3. N.hgu176 4. onge1o4ek 5. stiratelim 6. shella 7. mcvitamin 8. NikOlas28 9. Kurochkina 10. Agiada 11. AlexBakery95 12. geranika 13. Bedronka 14. oksana0410
Купить
  1. cosmos Организатор складчин

    6 видов зефира. Тонкости и секреты приготовления (Лиза Глинская)

    [​IMG]

    В этом видеоуроке я расскажу вам все детали и тонкости приготовления зефира:
    о подготовке и уваривании пюре, об основных ошибках в технологии и о том, как их избежать.​

    Я покажу, как приготовить 6 видов зефира:

    1. Классический яблочный зефир с содержанием сахара 59%
    2. Зефир «Абрикос-маракуйя» с пониженным содержанием сахара - 46%
    3. Зефир «Ежевика-карамель» с вытекающей карамельной серединкой
    4. Малиновый зефир без яблок и уваривания пюре
    5. Веганский зефир без белка: «Смородина», «Кизил-клубника» и «Смородина-черника»
    6. Ягодный зефир без сахара

    Длительность урока - 56 минут.


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    vedus и Aminahan нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх