Доступно

5 начинок Макарон (Ксения Нохрина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
4000 руб
Взнос:
335 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Fenolka 3. Ирина_123 4. Qwerty88 5. Поо 6. Fox_Berry 7. AlisaSelezneva 8. Mira19 9. ale5ka 10. Valentii 11. ksanychka 12. franziska22 13. nataly_77
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    5 начинок Макарон (Ксения Нохрина)

    [​IMG]
    Кто ждал, и просил вебинар по новеньким начинкам для макарон)
    5 Бомбических новых начинок для вашей линейки макарон!
    Абрикос-бобы тонка,
    вишня-ром-шоколад,
    пралине-карамель-фундук,
    мандарин-юзу-изюм-куантро,
    черника-лаванда!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Anytik11 и Лена1987 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Geraold Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Geraold,
  4. halk1 Складчик
    Записывайтесь на очень классный курс по начинкам для макарон от coup de coeur Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    halk1,
  5. pineapple Организатор складчин
    Приглашаю! Ждем пару человек и открываем библиотеку!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    pineapple,
  6. Панда888 Должник
    Присоединяйся, очень вкусные трюфели Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Панда888,
  7. Arzy Гость
    Здравствуйте. Соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы (переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.
     
    Arzy,
    lars0n нравится это.
  8. Romaschkina Складчик
    Здравствуйте хочу оплатить через PayPal но не поняла как ,помогите пожалуйста
     
    Romaschkina,
  9. Алёшка Активный складчик
    [Sweetburg] Тех.карты «Коктейльная вечеринка» (Климчева Екатерина)
    Отличная складчина 4х муссовых тортов
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Алёшка,
  10. Arzy Гость
    Здравствуйте. Напишите пожалуйста в тему
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Arzy,
  11. IrrisA Организатор складчин
    Коллекция новогодних тортов от Екатерины Матвеевой. Скоро сбор, уменьшение взноса с каждым записавшимся. Приглашаю участвовать.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    IrrisA,
  12. White rabbit Активный складчик
    Капкейки, веррины, зефирные бомбы, птичье молоко, торты муссовые и бисквитные, макарон и начинки к ним - Online курс Базовый (Ксения Нохрина). Присоединяйтесь! С каждым новым участником взнос меньше.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    White rabbit,
  13. Dum spiro spero Активный складчик
    Здравствуйте.
    Присоединяйтесь.
    Макарон на французской меренге Без сушки + 10 начинок (Гульнара Федорова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Dum spiro spero,
  14. Dum spiro spero Активный складчик
    Здравствуйте.

    Присоединяйтесь.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Что будет на звездном курсе:
    Восемь разных технологий создания восхитительных съедобных цветов :
    - зефирные цветы в молдах,
    - розы из безе,
    - цветы из карамели,
    - воздушные вафельные цветы
    - реалистичные цветы из пластичного шоколада,
    - сахарные цветы,
    - цветы из маршмеллоу.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Все виды меренги.
    Делаем итальянскую меренгу.
    Швейцарская меренга.
    Французская на калёном сахаре.
    Фруктовая меренга.
    Букет из безе.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками (общее время видео около часа) по моему рецепту и технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара (на 11% меньше сахара и пудры относительно рецепта на итал.меренге)
    Файл на 6 страниц с теорией макарон + разбором вероятных ошибок с перечислением их причин
    Файл на 3 страницы с теорией ганаша
    Техкарта на 6 страниц с 3мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Техкарта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок
    Мини-видео-шпаргалки: про духовку, про отсадку, про нужную консистенции макаронаде и тд
    Трафарет
     
    Dum spiro spero,
  15. Машка Должник
    Присоединяйтесь к уроку по макарон, с каждым участником сумма взноса уменьшается
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Машка,
Наверх