Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Поздравляем Вас с Новым годом!

Желаем в Новом году каждому из Вас крепкого здоровья, любви близких, счастливых чудесных моментов, душевного тепла и творческого подъема!

Спасибо, что были с нами, и будете в Новом году!

С Новым годом!

Запись

25 практик. Телесный сборник необходимый каждой женщине. 5 блоков (Анастасия Леонова)

Тема в разделе "Пикап, секс, отношения"

Цена:
9900 руб
Взнос:
1077 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

25 практик. Телесный сборник необходимый каждой женщине. 5 блоков (Анастасия Леонова)

Программа курса:

Блок «ТРЕВОГА»

Одно из самых распространенных состояний современного мира - тревожность. В блоке представлены 5 практик, помогающих не сбежать от тревоги, а прожить ее и осознать первопричину.

[-я устала жить в тревоге

-а что, если увидеть в ней не врага, а помощника?]

[-я не умею выражать злость

-скорее однажды кто-то запретил тебе это делать]

[-как прийти в главной точке удовольствия во время близости?

-убрать цель прийти к этой точке]

[-мне так больно

-а что в глубине боли?]

[-у меня часто нет энергии

-потому что нужно научиться ею управлять]

Блок «ЗЛОСТЬ»

Злость, агрессия - проявления с мощным энергетическим потоком, который может быть разрушительным.

В современном мире распространены две грани: тотальное проявление и подавление. Но где то самое экологичное проживание?

5 практик в этом блоке помогут вам разобраться.

Блок «СЕКС»

Прежде чем выстраивать постельную коммуникацию с партнером, нужно заняться любовь с…собой и со своей жизнью. Самые вкусные энергии на самую провокационную тему откроются вам в 5 практиках этого блока.

Блок «БОЛЬ»

Боль - это двусторонняя структура. Есть боль физическая и боль духовная. В этом блоке вы увидите 5 практик для проживания разного вида болей, в том числе боли во время менструации.

Блок «ЭНЕРГИЯ»

Вы есть энергия. Парадоксально, что часто мы ощущаем упадок сил и отсутствие ресурса.

Чтобы минимизировать это в ваше жизни и,напротив, наполнить ее удовольствием и желанием, я подготовила 5 важных техник.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Зимняя Сказка Организатор складчин
    Семинар-практика «Линия Жизни» (Ада Кондэ)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Возлюби саму себя (Виталина Кригер)

Сверхспособности (Юлия Ивлиева)

Зимняя Сказка,
Наверх