1. Новые складчины: Показать еще

    10.05.2024: Комбинезон Лето 2. Размер 38-60. Рост 158-176 (Элина Патыкова)

    10.05.2024: Комбинезон Лето. Размер 38-60. Рост 158-176 (Элина Патыкова)

    10.05.2024: Платье Бомбер. Размер 38-60. Рост 158-176 (Элина Патыкова)

    10.05.2024: Костюм База мужчины. Размер 40-66. Рост 170-194 (Элина Патыкова)

    10.05.2024: СессияOk: сдаем экзамены спокойно (Ольга Бутакова)

  2. Сбор взносов Показать еще

    10.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 2 (Елена Тарутина)

    09.05.2024: Акварельные сны (Натали Климова)

    09.05.2024: [Oh my Bread] Безглютеновый хлеб. Тариф Полный (Анна Ботти, Светлана Байскова)

    09.05.2024: [Сосновка] Ландшафтный архитектор 2.0 (Наталья Павловская)

    09.05.2024: Секреты инвестиций: Как увеличить свой капитал. Практическое пособие (Никита Костанда)

  3. mega cashback image
Доступно

Тезаурус вкусов 2. Lateral Cooking (Ники Сегнит)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1199 руб
Взнос:
101 руб
Организатор:
Весенний луч

Список участников складчины:

1. Весенний луч 2. Дюшес 3. Mioks 4. Антикл 5. Ste 6. Venera_16 7. Trictac 8. Kris78 9. shishu 10. Марикита 11. Ольга4994 12. elisopgg 13. Наталья2305
  1. Весенний луч Организатор складчин

    Тезаурус вкусов 2. Lateral Cooking (Ники Сегнит)

    [​IMG]
    В основу книги «Тезаурус вкусов 2» лег набор «отправных точек», изучив которые, вы сможете практически безгранично адаптировать блюда по своему усмотрению – в зависимости от того, какие продукты есть у вас в холодильнике или на ближайшем рынке. Вы сможете использовать как сезонные, так и любые другие продукты.

    Я стремилась сделать все свои базовые рецепты максимально простыми и легко запоминающимися. Разумеется, я ни в коем случае не считаю их идеальными – существует множество более изысканных способов испечь хлеб, приготовить бульон или майонез. В мою задачу входила лишь подготовка набора простых действий, следуя которым, вы сможете понять суть блюда и адаптировать его под себя. Каждый рецепт был неоднократно испытан на практике. Но в первую очередь книга «Тезаурус вкусов 2» направлена на пробуждение желания поэкспериментировать – а эксперименты, надо признать, не всегда бывают удачными. Готовность ошибаться – главная предпосылка к тому, чтобы стать свободным и интуитивным кулинаром, на что, я надеюсь, и будет вдохновлять моя книга.

    Объем
    : 950 стр. 148 иллюстраций
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    30 янв 2020
  2. Похожие складчины
    1. pineapple
    2. Drugaya
      Drugaya , 26 янв 2021 , в разделе: Кондитерка
    3. vd
      vd , 31 май 2011 , в разделе: Вопросы и предложения
    Загрузка...
  3. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Программы курсов актуальны на все 100_Boast!

    _Dance2[PastryCampus] Английское чаепитие (Мария Селянина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Урок 1. Классические сэндвичи.
    Урок 2. Английские сконы с различными начинками.
    Готовим идеальный завтрак или полдник по-английски!
    Урок 3. Капкейки.
    -Морковный капкейк
    -Баноффи пай
    -Красный бархат
    -Тирамису
    -Сакура (чай матча, фисташки и вишня)
    -Гиннесс-Бейлис
    Урок 4. Тарталетки
    -Цитрусовый фреш
    -Йогурт-черника
    -Фундук-карамель
    Урок 5. Нарезные пирожные и птифуры!
    -Чайная Опера с чаем матча и ходжича
    -Жасминовый трюфель
    -Малина-ройбуш-роза

    _Dance2[PastryCampus] Творожная пасха и десерты (Мария Селянина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Займемся творогом и десертами, основанными на нем.
    Покажем вам Творожную царскую пасху по нашему рецепту собственной разработки (сырую, но с термообработкой желтков!!!), а так же ее различные вариации:
    -Шоколадная пасха
    -Карамельная пасха
    -Фисташковая пасха
    Дополнительно вас обязательно будут ждать:
    -Творожные сырки в шоколаде
    -Львовский сырник
    -Пастьера Наполитана - замечательный итальянский пирог из рикотты с цукатами в классическом варианте и в виде современного тарта

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес, 11 апр 2021
Наверх