Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

10 вещей — 100 сочетаний (Лена Червова)

Тема в разделе "Имидж и стиль"

Цена:
3990 руб
Взнос:
868 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

10 вещей — 100 сочетаний (Лена Червова)

Курс для тебя если:
    • Много вещей, а носить нечего: Открываю шкаф — и понимаю, что там куча всего, но всё мимо
    • Хочу выглядеть стильно, но не умею строить гардероб: Не могу сказать, что у меня прям плохой вкус, но всё какое-то серое, скучное
    • Бюджет ограничен, хочется максимум пользы: Не могу позволить себе часто обновлять гардероб, поэтому нужно извлекать максимум
    • Нет времени и сил на продуманный стиль: Собираюсь за 5 минут и всегда в одном и том же. Хочется иначе, но нет времени
    Программа:
    Вводный: как работает гардероб-конструктор
    Что такое гардероб-конструктор и почему он экономит тебе и время, и деньги. Обсудим, как выбрать вещи, которые будут сочетаться между собой, и как составлять образы под разные события: работа, прогулка, ресторан, театр и т.д.

Верх: максимум сочетаний с минимумом усилий
    5 видов верхов, которые легко комбинируются между собой и с остальными вещами. Рубашка, футболка, джемпер, жакет, топ — как из них собирать разные комплекты, не повторяясь.

Низ: база, на которой держится весь гардероб
    Узнаешь, как построить десятки образов, используя одни и те же низы. Джинсы с рубашкой, брюки с топом, юбка с худи — готовые схемы сочетаний, которые легко адаптировать под себя.

Второй слой и платье: создаём многослойность
    Научишься собирать стильные многослойные образы: как использовать кардиганы, рубашки, жакеты и худи, чтобы менять настроение комплекта. Отдельно разберём платье — 10 способов носить его с другими вещами.

Ошибки в сочетаниях: почему образы не складываются
    Разберём самые частые ошибки, из-за которых одежда не сочетается. Поймешь, как делать образы цельными и продуманными без стилиста.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх