Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Праздники продолжаются, а вместе с ними — наша самая Новогодняя Акция!

Подробности ТУТ

Запись

10 в 1. 10 разборов и лекций с одном пакете (Станислав Эйрих)

Тема в разделе "Прочие"

Цена:
4990 руб
Взнос:
363 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист
open
2
Записаться
  1. Гитарист Организатор складчин

10 в 1. 10 разборов и лекций с одном пакете (Станислав Эйрих)

10 разборов и лекций с одном пакете

Уверен в себе
    В чем именно заключается эта вера? Что это такое и как она работает? Что нужно сделать, чтобы найти опору в себе, а не в других? Подробно разберем механику этого важнейшего явления

С родителями на равных
    Как общаться с родителями, когда они делают все, чтобы испортить отношения? Что делать если они лезут в мою жизнь, стыдят моих детей, обесценивают и ведут себя так, как будто ненавидят? Или другая сторона медали, как быть, когда отношения хорошие, но хочется меньше зависеть от их мнения? А что если любить их совсем не хочется? Разберемся на встрече про отношения с самыми главными людьми в жизни

У меня есть деньги
    Как сказал мой друг: "Не важно сколько у тебя денег, главное, чтобы они были". Разберемся что делать, когда возможность заработать есть и что делать вроде бы понятно, но сил нет. Что нужно докрутить, чтобы захотелось зарабатывать

Не тревожусь
    Как справляться со стрессом? Как взять контроль над ситуацией, которая выбила из колеи? Как собрать в себе силы и понять что делать, если тревога перегружает и не дает сконцентрироваться?

У меня получается
    Как перестать зависеть от результата? Как перестать думать, что у других получается лучше, чем у меня? Как заниматься тем, что нравится и получать за это деньги? Как верить в свою идею и плыть против течения, если все говорят, что не получится? Ответы есть, потому что люди, у которых это получилось существуют. И мы применим их опыт

Еще один важный разговор о деньгах
    Почему одни варят мыло у себя дома и легко продают в соц.сетях на большие деньги, а другие кладут жизнь на освоение профессии и зарабатывают копейки? Почему к одним деньги липнут и появляются из ниоткуда, а другие бьются за них всю жизнь? Эти люди отличаются внутренним миром. Как сделать свой внутренний мир пригодным для денег, разберемся на встрече

Живу свою жизнь
    Как отпустить контроль и дать близким жить свою жизнь? Как быть добрее к тем, кто хочет поступить неправильно? Это можно сделать, если направить энергию на себя и заботиться о своем комфорте. Как это сделать - разберемся на этой встрече

Со мной все в порядке, во мне ничего не нужно менять
    Как перестать ощущать себя хуже других? Как перестать себя сравнивать, если такая привычка была всю жизнь? Как просыпаться утром с ощущением, что не надо добиваться хорошей оценки ни от окружающих, ни от себя самого? Это возможно, если наладить контакт с собой

Судьба, миссия и предназначение
    У каждого есть предназначение и оно меняется несколько раз за жизнь. Чего жизнь ждет от меня именно сейчас? Как найти смысл жизни? Авторская лекция

Я спокоен
    Стараться не злиться бесполезно. Подавленная эмоция все равно живет внутри, только в иных формах. Но как перестать? Чтобы решить эту проблему нужно понять, как принять людей такими, какие они есть. Как перестать злиться на мужа или жену, на детей и родителей - одна из самых ярких публичных консультаций в нашей коллекции

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх