Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

[Zhabcka] Сборник Самый сладкий Новый год (Дарья Близнюк)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
300 руб
Взнос:
82 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия
open
2
Записаться
  1. Дивия Организатор складчин

[Zhabcka] Сборник Самый сладкий Новый год (Дарья Близнюк)

Сборник «Самый сладкий Новый год»
    (Мои любимые и новые новогоднее и рождественские рецепты выпечки и десертов).

В первые дни зимы решилась рассказать в Телеграм, но здесь тоже спрашивают , поэтому напишу и тут [​IMG]
    Совершенно внезапно случился сборник[​IMG]
    Новогоднюю книгу в этом году написать поленилась (обещаю исправить это в следующем[​IMG]).
    Решила собрать для удобства себе новогодние сладкие рецепты в пдф , тк сложно пытаться что-то найти в Инстаграм и по всем записным книжкам, потом добавила немного новых. Получилось так мило, что решилась и вам предложить. Вдруг кому-то будет интересно. Его и распечатать можно и так оставить удобно использовать.

[​IMG] купить сборник после 4 декабря можно за 300 рублей (перевод на карту)
    (конечно, можно купить одному человеку и потом поделиться с сотней, но это на Ваше усмотрение, если считаете, что это норм, то можно и так)
    Если Вам это интересно, то пишите в личные сообщения или в комментариях, что хотели бы приобрести сборник и я вам в личку напишу как это сделать

И, конечно, я никого не заставляю ничего покупать! Это все исключительно по желанию [​IMG]
    Просто это труд и время, ну и вообще я очень много бесплатных рецептов публикую[​IMG]
    Рецепты есть в Инстаграм и здесь буду добавлять, но , когда это есть в одном месте, то это очень удобно, поверьте[​IMG]

Что есть в сборнике[​IMG]

Содержание
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Апельсиновый чизкейк
    Тыквенный рулет с домиком Печенье медовое (арахис-карамель-шоколад)
    Капкейки «Банан-кофе»
    Пирожное «Елочки»
    Кекс Данди
    Пряники (под роспись и просто так)
    Торт «Шоколадный шоколад»
    Штолен дрожжевой
    Мини Штоллен (штоллен Конфект)
    Новогодний торт
    Рождественский кекс
    Пряничное тесто (для домика или елочки)
    Штоллен творожный
    Сладкая колбаса
    Имбирное печенье
    Тирамису
    Конфеты из нута
    Пирожное «Картошка» в форме шишки
    МЕГАшоколадный торт
    Говядина с грибами в тесте
    Павлова с гранатовым кремом Медовый торт «Звездочка» Торт «Баунти» Капкейки «Елочки» Шоколадный медовый торт Торт «Беллини» Апельсиновый кекс Торт Зимний Миндальное печенье Пирог со сметанной начинкой и мандаринами
    Пряные конфеты Ореховый торт Молочные коржики Овсянке печеньки Кекс с творожным сыром и яблоками Рождественский кекс в глазури Рождественское полено Шоколадный чизкейк Кекс лимонный с меренгой и манго Кейкпопсы
    Торт песочный с карамелью Карамель «Апельсин-маракуйя» Корзиночки с орехами и фруктами Наполеон Пряники в глазури Шоколадный пирог Рулет с заварным бисквитом Муссовый Наполеон Эклерчики с заварным кремом Английский Рождественский Пудинг Запеканка с мандаринами Меренга на палочке и печенье с маршмеллоу
    Корзиночки с белковым кремом
    Шоколадные кексы с вишней и крем «пломбир»
    Фисташка Кофе и Ваниль
    Зефир банановый
    Кекс с клюквой и хрустящей корочкой
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх