Доступно

Тайны живого хлеба (Ольга Дзюбан)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
2800 руб
Взнос:
278 руб
Организатор:
Меркурий

Список участников складчины:

1. Меркурий 2. marija.marinika 3. SafieSafie
Купить
  1. Меркурий Организатор складчин

    Тайны живого хлеба (Ольга Дзюбан)

    [​IMG]

    Вы еще не печете свой хлебушек? Но очень хочется? Этот тренинг будет Вам полезен.

    - мифы о бездрожжевом хлебе
    - стадии выпечки хлеба на закваске от А до Я
    - почему хлеб нужно печь регулярно
    - почему маленький хлеб получается не такой вкусный, как большой
    - что такое подовый хлеб
    - как влияет содержание белка в муке на пышность хлеба
    - как сделать так, чтобы зёрнышки на хлебе не осыпались
    - что можно добавлять в хлеб, чтобы он был ещё вкуснее
    - как пекли хлеб наши прабабушки без силиконовых форм
    - почему закваска передавалась по наследству
    - самая большая хитрость вкусного хлеба - правильная консистенция теста
    - как с помощью хлеба оздоровить семью
    - в чем тайна и сакральность хлебопечения
    - почему в каждой семье хлеб из одинаковой муки имеет свой вкус

    А также, проверенный рецепт булочек с изюмом на хлебной закваске и самые простые и нужные рецепты хлебной косметики для ухода за кожей и волосами, рецепты блюд из черствого хлеба, выпечка хлеба на закваске из пророщенных зерен, разбор более 20 ошибок "кислого" и "невкусного" хлеба.

    Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Меркурий Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2800 руб. Взнос с каждого участника: 278 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 28 Август 2020 года
     
    Меркурий,
Наверх