Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Наши друзья на сайте по РЕДКИМ КУРСАМ тоже радуют любимой Акцией 3+1!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Способ как зайти на запрещённый или заблокированный сайт

Тема в разделе "Новости и объявления"

1. Leditaim Складчик
    а как найти зеркальный сайт?

Leditaim,
  2. IRINA_D_IRINA Складчик
    Добрый день! С мака дома не могу зайти, на работе с компа все нормально. Сафари не удается открыть страницу, так как не удалось установить безопасное соединение с сервером. С айфона такая же проблема

IRINA_D_IRINA,
  3. V-Margo Активный складчик
    Опера не всегда помогает.

V-Margo,
  4. Barcelona13 Должник
    Через оперу перестал открываться сайт. Могу зайти только с тел через vpn (((

Barcelona13,
  5. Arzy Гость
    Здравствуйте. Обновите оперу. Я использую оперу и тут каждый день

Arzy,
    Hloe нравится это.
  6. Olia07 Активный складчик
    Скажите, а долго еще эта свистопляска будет продолжаться, мне не удобно входить с проблемами. Может кто знает. Спасибо и всем успешного входа

Olia07,
  7. Arzy Гость
    Здравствуйте. Извините за предоставленные неудобства, проблема на решении. Но я не замечаю проблем в работе с оперой и включенным ВПН. На сайте провожу от 6 часов)))

Arzy,
  8. nonamel Складчик
    Добрый день,
    Я тоже не могу зайти ни через оперу (с вкл VPN) ни через другой браузер с домашнего компьютера.
    только с рабочего. Для меня тоже актуально решение данного вопроса

nonamel,
  9. Arzy Гость
    Здравствуйте!
    Проблемы с доступом на форум иногда случаются, однако, это не означает что форум не работает. Решить эту проблему Вы можете самостоятельно
    1. Воспользуйтесь любым доступным VPN, например в браузере Opera. Как его включить, Вы Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
    2. Установите расширение browsec для браузеров: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... , Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    3. Воспользоваться Tor - этот браузер помогает обходить блокировки с помощью сети анонимных серверов.
    Скачать Tor вы можете по следующим ссылкам:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы так же можете изучить тему, в которой описаны дополнительные варианты использования VPN: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Arzy,
  10. Kриптa Активный складчик
    Я перед названием сайта ставлю m. (мобильная версия), т.е. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Последнее редактирование: 15 июн 2019
    Kриптa,
    АленькаяЯ, Marinchic, nonamel и ещё 1-му нравится это.
  11. Marinchic Складчик
    Добрый вечер! Уже который день не могу зайти на сайт. Получается только с мобильной версии, а потом соединение сбрасывается. Подскажите, в чем проблема?

Marinchic,
  12. Arzy Гость
    Здравствуйте. Выше перечислены способы захода на сайт

Arzy,
    Olia07 нравится это.
  13. АленькаяЯ Должник

Спасибо Вам огромное))))))))))

Последнее редактирование модератором: 20 июн 2019
    АленькаяЯ,
    Olia07 и Kриптa нравится это.
  14. Olia07 Активный складчик
    А поподробнее можно я ету букву м уже везде вставляла и ничего не получилось мне трудно так заходить на сайт, поэтому приходиться редко. И мне жаль.

Olia07,
  15. Olia07 Активный складчик
    А поняла вот так надо Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... и получилось зайти только что, спасибо тебе, тоесть сначала м. потом точка, и имя сайта.

Olia07,
    АленькаяЯ и Arzy нравится это.
  16. Marinchic Складчик
    Всем здравствуйте. Я зашла через браузер ТОР. Пока все нормально! Ура!

Marinchic,
    Arzy нравится это.
  17. Malli Должник
    Добрый день! Долгое время не могла зайти на сайт и получила звание резервист сегодня все оплачу, но прошу вернуть к прежнему званию

Malli,
  18. Serseya Складчик
    Здравствуйте, после отметки ваших платежей, статус автоматически восстановится

Serseya,
    Arzy нравится это.
  19. Татьяна1203 Должник
    ура я снова с вами

Татьяна1203,
  20. CreatorD Должник

CreatorD,
  • Похожие складчины
    Загрузка...
  • Наверх