Скрыть объявление
Пополнение баланса на сайте работает.
Так же добавлен способ перевода на счет Сбер-Сбер

Желаем приятного пользования
Запись

[Sim Cheese] Аффинаж (Екатерина Денисова, Simone Manfredini)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
25000 руб
Взнос:
544 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    [Sim Cheese] Аффинаж (Екатерина Денисова, Simone Manfredini)

    [​IMG]

    Тот самый ларец знаний, которого так не хватает нашему сыроделию. Мало сварить сыр, его нужно еще и правильно аффинировать. Ведь аффинаж, сделанный со знанием всех секретов — 85% хорошего результата!

    Программа курса:
    • Работа с латексом
    • Работа с натуральными корочками
    • Что такое морж?
    • Созревание сыров при участии поверхностной микрофлоры
    • Разбор аффинажных культур
    • Разбор штаммов и видов плесеней
    • Аффинаж белых сыров
    • Аффинаж слизневых сыров
    • Бандажирование сыра
    • Аффинаж твёрдых сыров
    • Альпийский аффинаж
    • Созревание в сене, пиве, вине, мёде и др.
    • Прямые эфиры
    • ‌Совместная работа над корочками
    Sim Cheese - Уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России.
    Делимся секретными знаниями и опытом итальянских сыроделов.

    Преподаватели:
    Екатерина Денисова:яя
    - преподаватель и мастер-сыродел
    - высшее образование по профилю "Технолог"
    - сыродел-практик с опытом более 5 лет
    - помогла с открытием 3х сыроварен

    Simone Manfredini:
    - технолог и казаро из Италии
    - опыт более 25 лет
    - золотая медаль "Лучший Пармезан" 2006
    - Лучший сыродел Италии 2009
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх