Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Радужный Хамелеон (Ангелина Пеях)

Тема в разделе "Бижутерия и украшения"

Цена:
5900 руб
Взнос:
5900 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
0
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Радужный Хамелеон (Ангелина Пеях)

Стоимость необходимо уточнить!

Как меня попросили сделать хамелеона? Это очень крутой проект и я не бралась за него долго, потому что:
    • наращивала новые техники,
    • разрабатывала выкройки,
    • использовала новые методы и подходы, смотрела, как ведут себя материалы
    Разработка всегда тянет за собой колоссальное количество энергии и сил, но результат - это всегда победа!!! Мои прекрасные ученицы уже давно голосовали и очень просили хамелеона. А моя задача - воссоздать его именно таким, каким я его вижу внутри своей головы. Видов Хамелеонов великое множество, особенно разные у всех головы. Я мечтала создать именно с гребнем.

И я же фея - я все могу! Какой же я испытала восторг, когда голова получилась! Я ликовала. Ведь как известно, когда вышла голова - скоро родится и все остальное. В моем телеграм канале уже несколько дней не унимаются разговоры о Хамелеоне. У нас уже есть лист предзаписи на этот МК.

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх