Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

[Правое полушарие интроверта] Медитативное море Андрея Тарковского (Сергей Болдырев)

Тема в разделе "Культура, история и искусство"

Цена:
700 руб
Взнос:
153 руб
Организатор:
Организатор

Внимание! Сбор взносов 26 Ноябрь 2024 года

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Правое полушарие интроверта] Медитативное море Андрея Тарковского (Сергей Болдырев)

С радостью приглашаем вас на видеолекцию, посвящённую уникальной теме «Медитативное море Андрея Тарковского», которую проведет выдающийся педагог и режиссёр Сергей Болдырев. В ходе лекции мы вновь окунёмся в таинственный мир творчества одного из величайших мастеров кино, чьи работы стали знаковыми в истории искусства.
    Андрей Тарковский, с его выдающейся способностью создавать медитативные образы, приглашает зрителя к глубокому размышлению и самопознанию. В этой лекции мы исследуем философские и эстетические аспекты его фильма "Солярис" и других произведений, где море становится не просто фоном, а символом внутренней борьбы и бесконечных поисков.
    Сергей Болдырев, обладая многолетним опытом работы в телевидении и кино, расскажет о методах и приёмах, которые использует Тарковский для создания своего уникального визуального языка. Приглашаем вас присоединиться к этому увлекательному путешествию в мир медитации и кинематографа, где каждый кадр становится глубокой мыслью, а каждое мгновение — откровением.
    Формат: Видеолекция
    Продолжительность видеоматериалов: 1 ч. 40 мин.
    Автор видеолекции:
    Сергей Болдырев
    - педагог, режиссёр ТВ и кино КГИК.
    Я создаю и продюсирую видео уже более 10 лет. Я создаю самые разные ролики — от короткой рекламы до полноценных документальных фильмов. Я хочу обнажить авторские приёмы самых сложных режиссеров, раскрыть их замыслы и развеять многочисленные мифы вокруг самых неоднозначных киноделов. Со мной вы полностью погрузитесь в процесс создания фильма. Вместе мы отправимся в путешествие по разным странам, научимся разбираться в жанрах кино и поймём, как считывать скрытые смыслы фильмов и сериалов.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 700 руб. Взнос с каждого участника: 153 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 26 Ноябрь 2024 года

Организатор,
Наверх