Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

[Petrik.art] Зеркальный клуб. Ноябрь 2024. Подписка на месяц (Дарья Петрик)

Тема в разделе "Изобразительное искусство"

Цена:
5490 руб
Взнос:
597 руб
Организатор:
Kyklabratz

Список участников складчины:

1. Kyklabratz
open
2
Записаться
  1. Kyklabratz Активный складчик

[Petrik.art] Зеркальный клуб. Ноябрь 2024. Подписка на месяц (Дарья Петрик)

Что вас ждет в клубе
    Мастер-классы по созданию картин РАЗНОЙ СЛОЖНОСТИ в моей авторской зеркальной технике)))
    Путь от идеи до реализации
    Уроки живописи для новичков
    Обзоры и распаковки материалов
    Разбор ошибок. И моих тоже)))
    Сообщество единомышленников
    Обратная связь от меня лично!
    Без архивов!

А этот месяц у нас будет очень интересный!
    Мы начнем его с МАРАФОНА ПО ПОДГОТОВКЕ К НОВОГОДНЕЙ РАСПРОДАЖЕ ВАШИХ КАРТИН ИЗ НАЛИЧИЯ!
    На помощь я пригласила SMM-продюсера - Лизу, которая научит вас создавать продающий контент чтобы сделать SOLD OUT перед праздниками!
    А я проведу для вас прямой эфир где расскажу как правильно рассчитывать стоимость своих картин.
    Линейку новогодних мастер-классов открывает символ 2025 года - змея!
    Я создала очень эффектную генерацию, которая впишется в любой современный интерьер и будет универсальным украшением!
    Второй мастер-класс - более брутальный!
    Станет очень крутым подарком: и мужчине, и семье, которая живет в частном доме, и в баню, и в тематические рестораны впишется отлично!
    Не буду ограничивать вас в сюжете, выбирайте любое животное, которое по душе!❤️
    Не пропустите в ноябре открытые эфиры в Главном канале школы! Следите за анонсами и не пропустите!
    Как вам программа ноября?
    Присоединяйтесь к Зеркальному Клубу

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. cosmos Организатор складчин
    Курсы по Хобби и рукоделию для вас - гость (выдача сразу после оплаты)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Курс ботанической иллюстрации – пошаговый путь от линейной графики к акварельному реализму. Вы поэтапно познакомитесь с эффектными приемами и профессиональными секретами акварельной техники. Попробуете разные стилистические методы рисования и откроете для себя с нового ракурса.

База и тренды в ботанике: правила, композиция, техника и тенденция к реализму. Главное по теории и практика на интересных сюжетах.

«На языке цветов» — вдохновляющий курс Ирины Смирновой для всех, кто хочет научиться писать маслом стильные интерьерные картины! Спойлер: справятся даже новички.

cosmos,
Наверх