Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Первая 1000 подписчиков в телеграм. Тариф Стандарт (Александр Пуминов)

Тема в разделе "SMM (Social Media Marketing)"

Цена:
4500 руб
Взнос:
327 руб
Организатор:
Айлин

Список участников складчины:

1. Айлин
open
2
Записаться
  1. Айлин Организатор складчин

Первая 1000 подписчиков в телеграм. Тариф Стандарт (Александр Пуминов)

Как вам идея, если на ваших глазах наберу 1000 подписчиков в telegram без вложений
    с помощью соц. сетей за 2 недели?
    В тематике, где за 1000 просмотров на посте платят до 4500 рублей за рекламу.
    *если 5000 просмотров на посте, реклама стоит до 22500 рублей за пост
    (рекламные посты можно публиковать каждый день)
    И у меня купят несколько реклам в телеграм канале в рамках реалити!

Я запишу весь процесс набора первых 1000 подписчиков без вложений от А до Я и заработаю первые деньги на новом телеграм канале.
    Сначала, я покажу, как выбираю прибыльную тематику в телегерам канале. На что ориентируюсь и почему именно выбираю эту тематику.
    Не буду выбирать юмор или кино или музыку, т.к. в этих темах мало платят за рекламу.
    Выберу тематику из ниже перечисленных, где за 1000 просмотров на посте платят хорошие деньги.

В чем ваша выгода от просмотра реалити?
    — Увидите своими глазами весь процесс набора подписчиков в телеграм канал без вложений
    — Узнаете, как я мыслю и принимаю решаю
    — Узнаете о тех «мелочах», которые мне кажутся банальностью, но о них вы даже не подозревали
    — Приобретете уверенность в свои силы, т.к поймете, что заработок на телегам канале — это не сверхсложно, а вполне достижимо.

В каком формате реалити?
    — Это пошаговые 5-15 минутные видео
    — Все пошагово и понятно
    — Имеется удобное меню. Не запутаетесь.
    Работа с набором подписчиков в телеграм делится на определенные этапы. Каждый из этапов делится на задачи. По каждой задачи сделаю видео с комментариями, что и почему делаю то или иное действие.

Тариф Стандарт
    Полный доступ ко всем урокам реалити-шоу (15+ уроков полезного материала)
    Доступ к реалити-шоу на 1 год
    Домашние задания

Специальная стоимость: 4500 рублей

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх