Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

Пакет 4 пособия + 4 программы о знакомствах, любви, отношениях, сексе (Олеся Дмитриева)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
9900 руб
Взнос:
399 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Deizy2022
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Пакет 4 пособия + 4 программы о знакомствах, любви, отношениях, сексе (Олеся Дмитриева)

В своих программах и пособиях я делюсь опытом как стать счастливее, увереннее, научиться строить самые теплые отношения в жизни, ощущать максимальные лучшие проявления к себе как к женщине.

Со мной вы поймете, как:
    • грамотно знакомиться с лучшими мужчинами
    • выстраивать счастливые полноЦЕННЫЕ отношения, где о вас заботятся и любят и где вы легко даете мужчине состояние «Мне с ней хорошо как ни с кем»
    Миллионы женщин ошибаются в выборе мужчин от отсутствия знаний в начале знакомств, не обозначают мужчинам свои границы, не умеют благодарить мужчин, или позволяют мужчине не заботиться о ней (в первую очередь о ее моральном здоровье), а потом несчастны в отношениях.
    Я за то, чтобы вы активно знакомились, чтобы вокруг вас было много прекрасных кавалеров и был большой выбор из мужчин, чтобы из них выбрали самого достойного кандидата!

Программы и пособия подходят тем, кто:
    • в поиске любви и отношений
    • состоит в отношениях/браке
    • в отношениях на расстоянии или знакомится на расстоянии
    Программа «Эффективное свидание» видео-лекции, даст понимание как вести себя на свиданиях, как ощущать себя уверенно, как создавать эмоциональную связь с первой встречи, как формировать трепет, какие темы завести, чтобы протестировать мужчину на заботу.

Программа «Ты особенная» видео-лекции о женственности, женской ценности, уверенности в себе, мотивации, о ваших нормах, подарках как следствии женственности, формировании трепета, проживании расставания.

Пособие по анкете и перепискам, текстовый формат, поможет создать анкету на сайте знакомств и грамотно вести переписки. Содержит главу про приложение Pure.

Программа «Теплые отношения» формат аудио подкастов, немного видео, о том, как выстроить отношения с глубокой эмоциональной связью, как грамотно решать отдаления , конфликты, непонимания.

Пособие «Любовь к себе и секс» текстовое, о вашем комфорте в разговорах на интимные темы (ответы), в интиме, девственности, о подходящем времени для первого интима, общении с партнером об интиме и ваших женских границах на интимные темы.

Пособие «Любовь сквозь километры» если вы в отношениях на расстоянии или знакомитесь на расстоянии.

‌Программа «Идеальный праздник» видео-лекции, если вы хотите донести важность праздника.

Гайд по личностным поздравлениям для мужчин если вы хотите написать грамотно текстовое личностное поздравление новому знакомому или мужу на открытке утром.

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх