1. 10% кешбек на покупки
  2. Скрыть объявление
Скрыть объявление

Каждому дачнику подарок от нас!
Узнай о том как получить его ТУТ

Доступно

[olganebloger] Живой хлеб (Ольга Ерёменко)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
2650 руб
Взнос:
120 руб
Организатор:
Avtobot

Список участников складчины:

1. Avtobot 2. Kamelto 3. Лилие 4. Тося П 5. Mirandarey 6. nan84 7. Nootnoot15 8. Lollipopy 9. Breelok 10. kro9999 11. Хабасяба 12. Toriyan 13. я_Любава 14. tmrbsw 15. Rasima 16. Snezhokk 17. zauberin 18. Aleks83 19. Farfalle21 20. Dlan' 21. Pandorika 22. loolee 23. Утром ранним 24. Melitele 25. MakaD
Купить
  1. Avtobot Организатор складчин

    [olganebloger] Живой хлеб (Ольга Ерёменко)

    [​IMG]

    ЖИВОЙ ХЛЕБ - ЖИВАЯ ЭНЕРГЕТИКА!
    Чтобы подобрать оптимальную рецептуру вкусного безглютенового хлеба на закваске, мне понадобилось 1,5 года.
    Но результат превзошел все ожидания!
    Все, кто пробовал его, не верили, что это хлеб без глютена.
    А пробовали его многие, т.к. я пекла его и дома и в проф.пекарне. Он продавался в Чехии и его заказывали в Германию и Англию.
    Потому что те, кто по какой-то причине исключили глютен из рациона, уже столкнулись с тем, что б/г хлеб в магазине просто не съедобен, а о пользе и речи быть не может. В составе магазинного б/г хлеба много крахмалов, дрожжи, загустители и прочие "радости" пищепрома.

    Мой хлеб:
    БЕЗ ГЛЮТЕНА
    БЕЗ ДРОЖЖЕЙ
    БЕЗ КРАХМАЛОВ
    БЕЗ ЯИЦ
    БЕЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
    Но С ЛЮБОВЬЮ и полезным составом.
    Ведь в основе хлеба зеленая гречка и лен, а ферментация происходит природным способом на закваске.

    Приготовление хлеба очень увлекательный процесс, если заранее знать все нюансы.
    КАК РОДИЛСЯ ЭТОТ ИНТЕНСИВ?
    В своем блоге я рассказывала о кулинарных экспериментах с хлебом и многие читатели дааавно ждали этот курс.

    Но я все не знала как подступиться...
    А когда в итоге начала записывать видео уроки, то спустя неделю съемок выяснилось, что из-за технической неполадки все видео оказались без звука..
    И я поняла, что что-то нужно делать иначе... Ведь ничего не происходит просто так.
    Мне предлагали сделать видео без звука, наложить титры и тут я осознала, что я не хочу, чтобы мой курс был "немым", я не хочу просто продавать видео, а получится хлеб или нет, найдете Вы время посмотреть или срок доступа закончится и родится только чувство вины за очередной непросмотренный курс.

    Нет! Я ХОЧУ, ЧТОБЫ МОИ РЕЦЕПТЫ ЖИЛИ и находили новый дом.
    Потому я выбрала формат ИНТЕНСИВА в режиме реального времени, с доведением до результата. Я не вижу смысла растягивать курс на месяцы, ведь всего за неделю можно научиться печь вкусный хлеб.
    Этот интенсив это не запись где-то там, это живое общение и энергетика!
    Поэтому приглашаю Вас на недельный интенсив по выпечке безглютенового хлеба на закваске, где я поделюсь всем своим опытом и научу печь ВКУСНЫЙ и ПОЛЕЗНЫЙ хлеб.

    Вместе со мной в режиме реального времени за 7 дней Вы:
    • с нуля выведете закваску для выпечки
    • узнаете тонкости и секреты выведения б/г закваски
    • разберетесь в ингредиентах и их свойствах
    • подберете формы для выпечки
    • испечете тот самый Хлеб
    • поймете как ухаживать за закваской, чтобы она стала "вечной"
    Всю эту неделю я буду на связи в чате телеграм.
    Отвечу на все возникшие вопросы по теме.
    Разберем все возможные ошибки и сложности.
    Я хочу, чтобы у каждого получился вкусный хлебушек, ведь личное общение это сила.
    Так как у меня нет кураторов и помощников, я лично отвечаю каждому, то количество мест ограничено, успейте занять свое
    Старт 18 января.
    Приглашаю вас начать новый год с собственным домашним Хлебом и новым навыком!

    ФОРМАТ:
    собираемся в закрытом аккаунте инстаграм
    все встречи проходят в режиме онлайн в прямом эфире (записи сохранятся и Вы сможете посмотреть в любое удобное время)

    ПЛАН:
    1й день - знакомимся и вместе замешиваем закваску с нуля
    обсуждаем и готовим ингредиенты для хлеба, формы для выпечки
    2й-5й день - ведем закваску, решаем возникшие вопросы по ходу, готовим сухую смесь
    6й день - выпекаем Хлеб вместе со мной в режиме реального времени
    7й день - дегустируем, при желании выпекаем снова и разбираем все сложности
    (1й-5й день нужно будет минимум Вашего времени для выведения закваски, на 6й день на выпечку понадобится больше времени, но в любом случае, Вы можете проходить весь процесс в удобном для себя режиме)
    Доступ к интенсиву сохраняется в течении 3х недель после окончания.

    ПОЧЕМУ ТРИ ЦЕНЫ? В ЧЕМ РАЗНИЦА?
    Потому что мы все живем в разных странах, условиях и жизненных ситуациях.
    Вы сами выбираете ценность, которую готовы вложить в себя, в свои новые навыки.
    Наполнение интенсива одинаково и соответствует максимальной ценности, но я хочу чтобы он был доступен каждому.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Kamelto Должник
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2650 руб. Взнос с каждого участника: 120 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 1 Февраль 2021 года
     
    Kamelto,
  4. Лилие Складчик
    реквизитов то нет ,куда платить то ?
     
    Лилие,
  5. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте.
    Реквизиты появятся не раньше, чем закончится таймер. Как только Организатор переведет складчину на этап Сбор взносов, Вам придет сообщение с Реквизитами.
     
    Дайнерис,
    Kamelto нравится это.
  6. Лилие Складчик
    таймер давно закончился,а реквизитов все нет
     
    Лилие,
    Kamelto нравится это.
  7. Arzy Гость
    Здравствуйте. Организатор переводит на следующей этап и выдает реквизиты в ручном режиме, поэтому могут быть задержки. Ожидайте пожалуйста
     
    Arzy,
    Kamelto нравится это.
  8. Nespuma Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Nespuma,
  9. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся _Neo
    ________________________________________________________________________________________________________

    1) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вы научитесь:
    • готовить полезные десерты, сладости и выпечку —
    • действительно полезные и в то же время очень вкусные
    • готовить из одних ингредиентов сразу несколько видов десертов, не тратя лишние деньги на продукты
    • удивлять своих родных и близких совершенно новым вкусом традиционных и полюбившихся им сладостей
    • готовить легко, просто, вкусно, с пользой для фигуры, красоты и здоровья
    ________________________________________________________________________________________________________

    2) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс состоит из видео и текстовых уроков
    • Мы приготовим три вида теста - ореховое, шоколадное и лимонное (ванильное) - для каждого вида теста я даю вариации, что можно добавить, чтобы разнообразить вкус.
    • Мы приготовим кокосовую карамель, шоколадный ганаш и карамель тоффи на основе их смеси, сделаем начинку клубника-базилик, и классическую цитрусовую начинку
    • Ну и конечно же, приготовим шесть видов стабильного крема - два вида кешью-крема (на кокосовом масле и камеди), заварной ягодный крем без масла, заварной апельсиновый крем с маслом, крем на шоколаде и шоколадный крем на финиках (без шоколада)
    ________________________________________________________________________________________________________

    3) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    На этом курсе вы узнаете, как работать с орехами.

    Орехи являются обязательным спутником шоколада, и часть работы шоколатье - это уметь работать с орехами, разбираться в них и знать, как присутствие орехов может влиять на шоколад.
    • Простые ореховые пасты и их приготовление вручную
    • Пралине и способы его приготовления
    • Жиандуйя и ее приготовление
    • Шоколадно-ореховые "спреды"
    ________________________________________________________________________________________________________
     
    Mike Tyson,
Наверх