Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Скрыть объявление
Черная пятница для всех! Подробнее ТУТ
Запись

Новогодние вкусы макарон, 2025 (Анна Томильчик)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
4900 руб
Взнос:
254 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    Новогодние вкусы макарон, 2025 (Анна Томильчик)

    [​IMG]

    Вас ждет


    • — рабочие рецептуры классических и взбитых ганашей
    • — все рецепты подходят под заморозку
    • — сочетание ингредиентов друг с другом для максимального раскрытия вкуса
    • — использование специй, их сочетание
    • — выбор ингредиентов в сегодняшних реалиях
    Рецепты начинок, которые входят в вебинар:
    1. Оливка — ганаш с оливковым маслом и ванилью с оливками в центре
    2. Сметана — чернослив — грецкий орех — сметанный ганаш с черносливом и шоколадные крышки с грецким орехом
    3. Гранола — овсяный стаут — изюм — еще одна начинка с пивом, потому что предыдущая вызвала целый шквал эмоций
    4. Карамель с виски — яблоко — карамель с потрясающей текстурой и ароматом виски и яблочный центр
    5. Темный шоколад — банан — имбирь — ганаш с карамелизированными бананами, имбирем и специями. Тот случай, когда банан — не просто банан!
    6. Маскарпоне — запеченная ваниль — красные ягоды — взбитый ганаш с маскарпоне и запеченной ванилью, ягодный центр. Это такой вкус, который нравится практически всем.
    7. Бонус! Запеченная ваниль — ром (виски) — классический ганаш на белом шоколаде с ванилью и алкоголем.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх