Доступно

[Novikov School] Соусы для горячих и холодных блюд (Илья Бойцов)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
4000 руб
Взнос:
190 руб
Организатор:
Lucky man

Список участников складчины:

1. Lucky man 2. lizatuf 3. Bogdan22 4. Инна85 5. Swanlake 6. Neluhary 7. abili 8. NanaLebsak 9. Schoolpastry 10. natochkaFR 11. bunifasia 12. Dama32 13. enigma2022 14. Katiest 15. Ksanfina 16. TOKOTOKIO
Купить
  1. Lucky man Организатор складчин

    [Novikov School] Соусы для горячих и холодных блюд (Илья Бойцов)

    [​IMG]

    Новый авторский онлайн курс от шеф-повара Ильи Бойцова идеально подойдет тем, кто хочет научиться готовить базовые и прозводные соусы для любых блюд и понять основные методы производства соусов.
    Вы будете знать:

    как готовить соусы на основе бульона, яиц, овощей, фруктов
    как и когда использовать загустители: от муки до камеди
    как делать эспумы
    что можно сделать с помощью кримера
    какие соусы подходят к каким блюдам

    Для кого
    Для профессиональных поваров, которые хотят повысить квалификацию и разнообразить свой гастрономический репертуар, а также для продвинутых кулинаров-любителей, которые хотят уметь готовить наравне с профи.

    Программа курса
    ДЕНЬ 1
    Соусы на основе фруктов и овощей. Редукция. Соусы- гели. Использование крахмала, камеди и агара в качестве загустителей.

    Свекольная редукция с вишней
    Унаги на основе кваса
    Сладкий чили
    Терияки
    Соус-гель апельсин с кардамоном
    Соус-гель шпинат

    ДЕНЬ 2
    Теплые и холодные соусы на основе яиц. Соусы - кремы. Соусы на молочной основе.

    Айоли укроповый - жженое сено
    Соус Цезарь
    Лимонный заварной крем;
    Сабайон эстрагон;
    Белый основной соус (субиз, сырный, горчичный)

    ДЕНЬ 3
    Соусы на основе золотисто - коричневых бульонов. Загущение соусов маслом.

    Биск
    Ромэско
    Овощной дэмигласс
    Трюфельный мусс
    Базиликовый мусс

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх