Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Лето почти наступило — а мы запускаем самую любимую Акцию 3+1 просто так, для хорошего настроения

Подробности читайте в ТЕМЕ

Скрыть объявление

Сегодня — 1 июня, День защиты детей! И мы решили продлить летнее настроение

Все подробности в ТЕМЕ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Не работает полная версия сайта

Тема в разделе "Вопросы и предложения"

1. Arzy Гость
    Здравствуйте. Используйте оперу с впн на компьютере и нормально будете заходить на форум

Arzy,
  2. Пышка Складчик
    Здравствуйте! Не могу зайти на сайт с Хрома, пытаюсь это сделать как с мобильной версии, так и с полной, но ничего не получается. Я добросовестно оплачивал все складчины. Возможно, что мой аккаунт заблокировали по причине того, что одну складчина необходимо было оплатить через Яндекс кошелёк, но я просто не умею к своему стыду этого делать, научилась только через Webmoney,но складчик сказал, что Webmoney не получится и предложил выписать меня из складчины. Я согласилась т. к другого выхода у меня не было((.Я очень прошу вас, если мой аккаунт заблокировали по этой причине, дать мне ещё один шанс. Заранее вам благодарна

Пышка,
  3. Hloe Складчик
    Здравствуйте. С компьютера можно зайти через браузер Опера с включенным Впн. Или с любого браузера с установленным расширением - анонимайзером. Например: FriGate, Browsec VPN, ZenMate VPN, AnonymoX и подобные.

Hloe,
    Arzy нравится это.
  4. makabra Складчик
    Эмммм. Сайт заблокирован Роскомнадзором. Тут уже ни FriGate не поможет, ни Опера. Только ТОР.

makabra,
  5. Arzy Гость
    Здравствуйте. Почему мне тогда помогает? Или я исключение?))) Я советую только то, что сама использую и знаю, что оно работает

Arzy,
  6. vintra Главный Консультант
    Здравствуйте!
    Проблемы с доступом на форум иногда случаются, однако, это не означает что форум не работает. Решить эту проблему Вы можете самостоятельно
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

vintra,
    Arzy нравится это.
  7. ninon86 Складчик
    у меня тоже все блокирует,не дает листать страницы на форуме-нужно оплачивать курсы, немножко подожду, а то вдруг в следующий раз не смогу зайти окольными путями

ninon86,
  8. Arzy Гость
    Зайдете. В этот раз блокировка ошибочная. Одну букву не ту ввели и все. Все мы люди и ошибаемся и там ошиблись((

Arzy,
  9. ninon86 Складчик
    Что интересно я не могу зайти по Вашей ссылке почты и через свою закладку-захожу с поисковика-набираю и вот счастье, конечно немного неудобно

ninon86,
  10. Arzy Гость
    не знаю, я захожу с оперы и все ок....у меня страница Правила форума всегда открыта и с нее начинаю работу))

Arzy,
    Hloe нравится это.
  11. Olga178 Складчик
    Ни одна ссылка не работает, блокировка сайтов. С компьютера на форум тоже не возможно зайти. Блокируют, нарушение фз

Olga178,
  12. Arzy Гость
    Зайдите пожалуйста с оперы, я каждый день ею пользуюсь и нету нареканий

Arzy,
    Serseya нравится это.
  13. Ната174 Складчик
    У меня и с оперы не заходит

Ната174,
  14. Arzy Гость
    Пробуйте другие варианты, тут их много предлагали. Кто пользуется еще Hola и доволен

Arzy,
  15. Sparkl888 Складчик
    Уже почти неделю не получается войти в полную версию сайта. Ни с одного браузера, ни по какой ссылке. Хорошо, хоть мобильная как-то еще работает. Происки врагов!

Sparkl888,
  16. ANNI_MI _89 Должник
    А у меня тоже проблемы, зайти могу, а складчины почему то не могу скачать, опера с vpn.

ANNI_MI _89,
  17. Кристина333 Складчик
    И у меня такая же ситуация. Не могу скачать курсы. Это исправиться?

Кристина333,
  18. Arzy Гость
    Здравствуйте. Все курсы скачиваются если вы включаете ВПН. У меня опера с включенным ВПН и все ок

Arzy,
    Hloe нравится это.
  19. Jak Jak Должник
    Здравствуйте. Не могу найти тему как установить расширения для браузера?

Jak Jak,
  20. Митрандир Супермодератор
    Здравствуйте.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

или перейдите по ссылке и следуйте инструкциям Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Митрандир,
  • Похожие складчины
    Загрузка...
  • Наверх