Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Наши друзья на сайте по РЕДКИМ КУРСАМ тоже радуют любимой Акцией 3+1!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Милый маленький кролик (Ольга Потапова)

Тема в разделе "Тедди"

Цена:
3605 руб
Взнос:
263 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Missi 3. Галочка-1975 4. Styleck 5. YaloV 6. Lenore Poe 7. in flight 8. Amra155 9. Gamora 10. Chacharina 11. Рыдвалин 12. 11Koza11 13. Tinylittle 14. Камелия Марко 15. Аfina21 16. Teoman 17. Просто Яга 18. TiLiTiLi
finished
0
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

Милый маленький кролик (Ольга Потапова)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Я с радостью приглашаю всех любителей кроликов на мой обновлённый видео курс! ❤️

Вы увидите создание этого кролика от самого начала до конца.
    С момента предыдущего курса я много чего обновила, моя выкройка стала более сложная и интересная, а кролик - ещё милее и привлекательнее. Он уже успел завоевать сердца десятков коллекционеров из разных стран.
    Вы узнаете много новых секретов, которые я использую, чтобы упростить себе работу. На ваших глазах произойдёт настоящая магия - из обычного лоскутка ткани и древесинных опилок появится прелестный кролик

Выкройка кролика и одежды включена.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. DeChanel Складчик
    Ты шьёшь, вышиваешь нитками или бисером - тогда тебе с нами! Не умеешь шить, не умеешь вышивать ни нитками, ни бисером, но хочешь создавать красоту, на которую у тебя будет очередь желающих - тогда тебе тоже с нами! Освой новую для себя технику, добавь эксклюзивности своим изделиям, поднимите уровень своего мастерства на новую высоту! Присоединяйтесь к складчинам на 3 уникальных курса от создателя техники "ИНКРУСТАЦИЯ СТРАЗАМИ":

Самый ПОЛНЫЙ курс по инкрустации стразами:
    [Crystalland] Повелитель страз. Тариф «Стразы и деньги» (Дмитрий Юрченко)

[Crystalland] Картины и портреты из страз (Дмитрий Юрченко)

И уже 25 марта стартует ещё один УНИКАЛЬНЫЙ курс школы Crystalland "ХРУСТАЛЬНЫЙ ПОРТНОЙ"
    Этот курс просто необходим тем, кто хочет заниматься инкрустацией стразами по любому текстилю, коже, трикотажу и т.п.
    Сейчас на этот курс объявлена предзапись и цена будет на 10000 руб. меньше обычной!
    Присоединяйтесь к складчине:

DeChanel,
  4. katia09 Складчик
    пора открывать складчину... пож...

katia09,
    Аfina21 и 11Koza11 нравится это.
  5. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3605 руб. Взнос с каждого участника: 263 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 18 чел.

Начало сбора взносов 17 Май 2025 года

Организатор,
Наверх