Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Live-Diving. Жизненный сценарий (Ева Поплавская)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
13500 руб
Взнос:
490 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Live-Diving. Жизненный сценарий (Ева Поплавская)

Иногда одна и та же история в разных «обертках» повторяется снова и снова. И вы говорите: «Блин, почему это вечно со мной происходит?»
    • Почему я вечно все порчу? (борщ, вечеринку, отношения).
    • Почему мне вечно попадаются мудаки? (нарциссы, мошенники, ранимые снежинки).
    • Почему я вечно кидаюсь всех спасать (котиков, проекты, спивающихся гениев) и не вижу благодарности?
    • Почему я вечно в долгах, сколько бы ни зарабатывала?
    • Почему, стоит мне заработать нормальную сумму, тут же находится, куда ее спустить? Не могу ни отложить, ни на себя потратить.
    • Почему мои успехи вечно присваивают другие?
    • Почему мои романы начинаются, как в кино, а кончаются вечно тем, что я одна и реву в подушку
    Если вам кажется, что ваша жизнь - это творчески дополненный бег по граблям, то вам не кажется.
    • Жизненный сценарий - это программа, которая заканчивается плохо, как лабиринт, где каждый поворот определен не вами.
    • Люди, играющие роли жертвы, преследователя и спасателя, могут менять их, но это не меняет исход.
    Повторение одних и тех же глупостей — это игры, в которые играет наше бессознательное.
    Оно поддерживает в целости наше представление о себе и мире.
    И толкает нас к решениям, плоды которых подтвердят то, что мы с детства о себе знаем и во что верим.
    Если вы верите, что вы — сладкий пирожочек и любимец судьбы, вы неосознанно выбираете удобные туфли, заботливого партнера, доходные проекты и т. д.
    Нюанс в том, что мало кто верит, что он сладкий пирожочек

Обычно мы с детства привыкли думать,
    • что не заслуживаем любви и теплых отношений;
    • что жизнь трудна и вокруг идиоты;
    • что деньги достаются или тяжелым трудом, или не честно;
    • что жить в достатке опасно, а брать на себя ответственность - чревато проблемами.
    Бессознательному все равно, что именно мы думаем о себе и своей жизни. Ему важно, чтобы мы продолжали так думать.
    Поэтому мы с его подачи снова и снова выбираем «не того» партнера, подписываемся на убыточный проект, верим мошеннику и делаем еще массу абсурдных вещей.
    Бессознательное - тот еще тамада. И конкурсы интересные.

Как распознать свои разрушительные сценарии, выйти из них и жить по собственным правилам мы будем учиться на этом курсе.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх