Запись

[Кулинарная школа SensЕat] Летние холодные супы (Мария Золина, Юнна Ярецкая)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
4500 руб
Взнос:
245 руб
Организатор:
Brave_Spirit

Список участников складчины:

1. Brave_Spirit 2. Елена0512
open
2
Записаться
  1. Brave_Spirit Организатор складчин

    [Кулинарная школа SensЕat] Летние холодные супы (Мария Золина, Юнна Ярецкая)

    [​IMG]
    Что в меню
    1. Ленивый гаспачо по-андалузски из свежих летних овощей для ленивых пикников на природе или романтического ужина на балконе.
    2. Освежающий гаспачо с пузырьками на базе сезонной зелени для летних вечеринок или освежающего коктейля на встрече с друзьями.
    3. Яркий и солнечный гаспачо из дыни со специями идеальный выбор для праздничного бранча
    4. Пряный и красочный арбузный гаспачо с зелёным базиликом для ужина на открытой террасе в летние вечера, чтобы добавить немного экзотики
    5. Сочный клубничный гаспачо украшенный базиликом и кокосом для романтического ужина вдвоем или создания яркого впечатления на встрече с друзьями.
    6. Корейский холодный суп Джанчи-гуксу для тематического корейского ужина и экспериментов с азиатской кухней.
    7. Дынный гаспачо с персиком и ягодами для летнего пикника или в качестве необычного десерта на детском празднике.
    8. Зеленый суп из кабачков, зеленого горошка и базилика для полезного ланча в офисе или перекуса в жару
    9. Холодный огуречно-имбирный суп с цветной капустой для тех, кто придерживается здорового питания или для летнего бранча.
    10. Корейский суп с гречневой лапшой идеален для тех, кто придерживается вегетарианской диеты
    11. Томатный консоме с овощами суп ресторанного уровня для легкого обеда на веранде и создания атмосферы итальянского лета
    12. Зеленый холодный щавелевый суп для вкусного использования сезонного щавеля в блюде с охлаждающими свойствами и богатым вкусом
    13. Яркий розовый холодник для неформального обеда на свежем воздухе или барби вечеринки
    14. Азиатский суп с лапшой и зеленью максимально простой в приготовлении для любителей азиатской кухни.
    15. Десертный крем-суп с бататом и тапиокой удивит гостей или ярко завершит романтический ужин.

    Вы не только научитесь готовить 15 невероятных холодных супов, но и узнаете множество новых кулинарных техник
    • Как добиться красивого цвета гаспачо и сохранить его
    • Как приготовить десертный суп из фруктов и ягод
    • Как создавать необычные вкусы гаспачо с помощью различных ингредиентов
    • Как создавать собственные уникальные рецепты холодных супов
    • Как интересно сервировать супы
    Подарок:
    • Интерактив в записи "Создаем свой гаспачо"
    • "Таблица конструктор гаспачо"

    Формат: подробное видео, пошаговый рецепт с фото каждого этапа

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх