Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

[Кулинарная школа SensЕat] Ladolcevita. Секреты итальянского Тирамису (Мария Лысогорская)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
3900 руб
Взнос:
249 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    [Кулинарная школа SensЕat] Ladolcevita. Секреты итальянского Тирамису (Мария Лысогорская)

    [​IMG]

    Добавьте немного магии с новым зимним и очень праздничным курсом от кондитера мишленовских ресторанов Марии Лысогорской

    La Dolce Vita. Секреты итальянского Тирамису — самый итальянский десерт, который станет звездой любого стола.
    Мы раскроем секреты не одного, а целых шести видов тирамису: от классического — нежного и воздушного, до оригинальных авторских вариаций (например, с бананом или фисташкой)

    Вы приготовите:
    • Яблочно-карамельный тирамису — нежный и ароматный десерт, который подарит осеннее настроение!
    • Лимонный тирамису — свежий и легкий, идеальный для тех, кто любит цитрусовые нотки.
    • Фисташковый тирамису — изысканный вкус, который удивит даже самых искушенных гурманов.
    • Шоколадный тирамису — классика жанра с насыщенным шоколадным вкусом.
    • Бонус! Клюквенный тирамису — яркий и сочный десерт, который добавит яркие акценты в ваше меню.
    • Бонус! Классический тирамису — традиционный рецепт, который никогда не выйдет из моды
    Автор: Мария Лысогорская
    Формат: видео, пошаговые рецепты с фото каждого этапа, комментарии шеф-повара
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх