Доступно

Кофейный экспресс (Анастасия Миколюк)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
2850 руб
Взнос:
164 руб
Организатор:
Эсса

Список участников складчины:

1. Эсса 2. Jelenka 3. dmm12 4. lizatuf 5. oksana0410 6. Ирина В 7. Shocoladka 8. Natalica 9. dinka555 10. Greenm5 11. maddilav
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Эсса Организатор складчин

    Кофейный экспресс (Анастасия Миколюк)

    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.


    Мы создали курс, где ты сможешь расслабиться и научиться готовить вкусный кофе.
    Ты узнаешь про кофейное зерно, какое путь оно проходит от ягоды на дереве до чашки. Ты поймешь как формируется вкус кофе: почему нельзя долго проливать эспрессо, как влияет помол на вкус, когда выделяются сахара, а когда кислоты, чем кофе из Африки отличается от кофе из Латинской Америки.
    Как получить сбалансированный кофе в чашке? Все проще чем кажется.
    Ты научишься получать удовольствие от процесса приготовления кофе, а не просто повторять рецепты из интернета.

    Любой кофе может быть вкусным. Главное подходить к процессу приготовления с умом.

    Знакомство
    В этом уроке мы познакомимся и начнем наше путешествие в мир вкусного кофе.

    История развития кофейной культуры
    Как развивалась кофейная культура и в каком направлении она двигается сейчас

    Как формируется вкус кофе
    Кофейное зерно проходит долгий путь от дерева к чашке. В этом уроке мы обсудим как формируется вкус кофе.

    Алгоритм выбора кофе
    Представим себя возле полки с кофе и научимся читать информацию на пачке.

    Принципы заваривания
    В этом уроке мы разберемся как помол кофе, температура воды, время заваривания и давление влияют на вкус кофе. И научимся заваривать кофе в чашке.

    Аэропресс, Американ-пресс, Френч-пресс
    Учимся заваривать кофе тремя способами: Аэропресс, Американ-пресс, Френч-пресс.

    Пуровер. V60, Кемекс, Калита, Бонавита
    Разберемся в чем разница между различными воронками и как их правильно использовать для заваривания кофе

    Джезва и гейзерная кофеварка
    Научимся заваривать кофе в джезве и гейзерной кофеварке.

    Эспрессо
    Мы с вами научимся готовить идеальный эспрессо. Поговорим о давлении, помоле, правильной темперовке кофе и времени экстракции.

    Американо
    Научимся готовить вкусный Американо.

    Капучино, латте, флэт уайт
    В чем отличие между капучино, латте и флэт уайтом? Как правильно взбить молоко? Обо всем этом в этом уроке.

    Что нужно для прохождения курса?
    Мы учимся готовить вкусный кофе различными инструментами. Выбери тот, который нравится именно тебе. Минимально тебе понадобится зерна кофе, вода и чайник. Желательно иметь кофемолку и весы.

    А что если я посмотрю, но так и не научусь готовить вкусный кофе?
    Мы вернем деньги в течении 30 дней, если тебе покажется, что курс тебе не подходит.

    Что, если я не смогу сразу приступить к просмотру курса?
    Мы вернем деньги в течении 30 дней, если тебе покажется, что курс тебе не подходит.

    Зачем мне платить за курс, если в интернете много бесплатной информации?
    Мы собрали опыт спикера в курс и сделали все для того, чтобы было легко смотреть и открывать для себя мир кофе: системно, интересно, весело и полезно. Мы постарались: опытный спикер, качественный контент, обратная связь. Смотри курс и открывай мир кофе вместе с нами.

    У меня очень мало времени на прохождение курса. Я боюсь что в очередной раз куплю курс и остановлюсь на середине.
    Курс занимает всего 2 часа. Мы разбили его на видео по 15-20 минут, чтобы тебе было легко смотреть его в перерывах, в такси, перед сном.
    Ставь на паузу и продолжай когда тебе удобно. Доступ к курсу открыт целый год.

    АНАСТАСИЯ МИКОЛЮК
    Автор курса
    • кофейный эксперт
    • Q-grader
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Эсса Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2850 руб. Взнос с каждого участника: 164 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

    Начало сбора взносов 12 Октябрь 2020 года
     
    Эсса,
Наверх