Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

[Keymarketing] Убираем психологические барьеры в продажах (Елена Кучерявенко)

Тема в разделе "Бизнес"

Цена:
45000 руб
Взнос:
765 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. dyra6667
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

[Keymarketing] Убираем психологические барьеры в продажах (Елена Кучерявенко)

Курс для преодоления синдрома самозванца, самосаботажа, неуверенности и страхов, которые мешают продавать свои товары и услуги и брать за них адекватную цену.

Для кого: владельцы малого бизнеса, самозанятые.
    • «Не могу и не хочу продавать. Приходит клиент, а я его сливаю или передаю коллегам».
    • «Не довожу начатое до конца».
    • «Боюсь, что не справлюсь с заказом. Не смогу вытянуть».
    • «Долго обсуждаю заказ, а потом сливаю продажу, когда понимаю, что не хочу или боюсь выполнять этот заказ».
    • «У меня мало опыта, я ничего не умею, я все делаю не так.»
    Знакомо?

А еще вечные студенты, те, кто никак не приступят к новой работе, те, кто продают свои услуги за бесценок и делают кучу бесплатных работ, те, кто никак не может преодолеть потолок дохода.

Этот курс о том, как убрать эти и другие проблемы:
    • 19 техник преодоления психологических проблем и страхов, которые мешают продажам и выставляют для вас низкий потолок дохода и проф. развития.
    • Синдром самозванца
    • Ограничивающие убеждения
    • Заниженная самооценка
    • Страхи продаж
    • Выстраивание личных границ с клиентами
    • Частые причины проблем с доходом и его повышением
    • Что делать с убеждением “Деньги — зло”: теория + техники
    • Частые причины, которые ведут к саботажу своей деятельности и своих продаж.
    • Перепрошивка отношения к продажам, которая помогает продавать, не навязывая свои услуги.
    • Система комфортной продажи и создания продукта, который приятно и легко продавать.
    Формат и сроки:
    • Индивидуально, чат ТГ или ВК по вашему выбору. Материалы: тексты, таблички, упражнения на закрепление навыка и задания по вашей ситуации в рабочей тетради, проверяю лично я. Без трансляций и стоп-уроков. Проходить можно в удобное время.
    • Курс рассчитан на 3 недели.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх