Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

[Кейко] Зимние десерты (Алексей Осипов)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
4990 руб
Взнос:
363 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

    [Кейко] Зимние десерты (Алексей Осипов)

    [​IMG]


    Новогодние праздники – это уникальная возможность расширить и разнообразить свою кондитерскую линейку вкусов и декоров.
    На курсе мы собрали необычные вкусы и сочетания, которые будут ассоциироваться с уютом и теплом.
    Мини-курс – это возможность за минимальное количество уроков получить максимум пользы. Поэтому я постарался включить в него самые разнообразные десерты по уровню сложности и техникам.
    Многое на курсе можно замораживать, поэтому вы не будете в суете стоять у плиты, а проведете время с близкими. Также все десерты легко можно адаптировать под любой праздник!

    Для кого:
    • Вы профессиональный кондитер и хотите расширить свой ассортимент новыми начинками и декорами, оптимизировать работу за счет заготовок, чтобы брать больше заказов, научиться готовить необычные десерты
    • Вы домашний кондитер и хотите освоить новые для себя десерты на профессиональном уровне, удивить родных и друзей необычными подарками на Новый год, попробовать взять первые заказы на праздники
    Программа

    Урок 1. Инвентарь и ингредиенты
    - Инвентарь и ингредиенты для курса
    - Список рекомендаций по выбору ингредиентов

    Урок 2. Шоколадный адвент-календарь

    Пекан-соль-кофе
    - Пралине из пекана
    - Хрустящий слой
    - Ганаш пекан-кофе

    Апельсин-темный шоколад-чили
    - Апельсиновый мармелад
    - Ганаш темный шоколад-чили

    Попкорн-корица
    - Кукурузное пралине
    - Паста Джандуйя
    - Ганаш корица

    Урок 3. Мимишные торты

    Морковный торт
    - Морковный бисквит с кокосом
    - Облепиховая карамель
    - Крем-чиз
    - Декор Олененок

    Апельсиновый медовик
    - Медовые коржи
    - Апельсиновый гель
    - Сметанно-апельсиновый крем
    - Крем-чиз
    - Декор Новогодний мишка

    Урок 4. Роспись пряников
    - Медовое тесто
    - Айсинг
    - 4 вида росписи: олень, игрушка, елочка, Дед Мороз

    Урок 5. Венок из макарон

    Итальянская меренга

    Можжевельник-черная смородина
    - Смородиновая начинка
    - Ганаш фисташка-можжевельник

    Клубника-шампанское
    - Выпаренное шампанское
    - Клубничная начинка
    - Ганаш шампанское

    Урок 6. Торт Елка

    Безе-клюква-брусника
    - Темперирование шоколада
    - Безе
    - Начинка клюква-брусника
    - Сливочный крем с маскарпоне
    - Сборка торта в шоколадных сферах

    Бонус: сборник трафаретов для пряников

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх