Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

Как купить гараж, парковку и кладовку с торгов по банкротству (Виктория Зарипова)

Тема в разделе "Бизнес"

Цена:
5000 руб
Взнос:
259 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Как купить гараж, парковку и кладовку с торгов по банкротству (Виктория Зарипова)

Программа практикума

День 1

Стратегия выхода на пассивные 100 тысяч ежемесячно
    Как стабильно и регулярно увеличивать капитал, чтобы выйти на 100 000 рублей пассивного дохода?
    Домашнее задание

День 2

Что такое торги по банкротству и как они работают
    Из каких этапов состоят торги и чем публичное предложение отличается от аукциона?
    Что можно купить на торгах и почему это безопаснее покупок на открытом рынке?
    Домашнее задание

День 3

Работа с управляющим и документами

Кому звонить? Кому писать? И где искать контактные номера и электронные почты управляющих?
    Как записаться на осмотр объекта? Чем отличаются электронно-торговые площадки (ЭТП) и как выбрать "свою"?
    Домашнее задание

День 4

Анализ гаража

Как провести внешний и финансовый анализ гаража?
    Какие риски существуют и как их избежать?
    Как определить потенциальную доходность гаража?
    Домашнее задание

День 5

Анализ машиноместа

Как провести внешний и финансовый анализ машиноместа?
    Какие риски существуют и как их избежать?
    Как определить потенциальную доходность объекта?
    Домашнее задание

День 6

Анализ кладовки

Как понять сколько можно заработать на объекте?
    Какие кладовки наиболее востребованы на рынке, а какие лучше обходить стороной?
    Как определить потенциальную доходность кладовки?
    Домашнее задание

День 7

Живой эфир в формате "ВОПРОС/ОТВЕТ"

Живая онлайн встреча с Викторией на контрой вы сможете задать любой интересующий вас вопрос

Спикер и автор обучения Виктория Зарипова

Уже больше 5-ти лет я инвестирую в недвижимость с торгов по банкротству и создаю инвестиционные шедевры.

Что это значит? Это значит, что я покупаю недвижимость по цене ниже рыночной, делаю из нее «конфетку» и продаю дороже.

А еще я учу этому других. Мои ученики меньше чем за полгода покупают свои первые объекты. А некоторые и первые 10

Если вы готовы узнать о том, с чего начать работу на торгах по банкротству, получить пошаговый план покупки объекта и заработать первые 50-100 тысяч - жду вас на практикуме

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх