Доступно

[ex_pastry_cook] Онлайн-курс по муссовым тортам. Тариф Профи (Алексанадра Шинкаренко)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
16500 руб
Взнос:
897 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. hannapoz 3. OlgaMamchenko 4. Аделина23 5. Alena12 6. Nastia0510
Купить
  1. Евражкa Организатор складчин

    [ex_pastry_cook] Онлайн-курс по муссовым тортам. Тариф Профи (Алексанадра Шинкаренко)

    [​IMG]

    Программа курса:


    Модуль 1. Теоретический
    — основные правила работы с муссовыми тортами, оптимизация работы, заморозка с покрытиями
    — типы желирующих агентов: пектин, желатин, крахмал
    — типы аэрации в муссовых тортах (в бисквитах, муссах, кремах)
    — температурный режим муссов
    — принципы работы с муссами на шоколаде /фруктовых пюре / англезе/ пат а бомб

    А также:
    — ароматизация
    — заготовки: орехи, пюре, глазури
    — сезонность начинок
    — пересчет рецепта на форму
    — заготовки от и до: желатиновая масса, полувзбитые сливки, карамелизованные орехи, пралине

    Модуль 2.Покрытие тортов
    — зеркальная глазурь на сгущенном молоке
    — фруктовая глазурь
    — велюр
    — зеркальная глазурь на сливках
    — зеркальная глазурь под заморозку

    Модуль 3.Рецепты тортов
    ТОРТ «ВАНИЛЬ КЛУБНИКА»
    — миндальный бисквит Джоконда
    — хрустящий слой с сублимированной клубникой
    — клубничный ганаш без сливок
    — клубничное компоте
    — ванильный мусс

    ТОРТ «МАНГО-МАРАКУЙЯ»
    — манговый бисквит
    — кремю маракуйя
    — компоте манго — маракуйя
    — мусс манго

    ТОРТ «ФИСТАШКОВОЕ МОРОЖЕНОЕ»
    — фисташковый дакуаз
    — хрустящий слой с соленой фисташкой
    — взбитый ганаш с пралине
    — мусс фисташка

    ТОРТ «БРАУНИ-МЯТА»
    — бисквит брауни
    — шоколадная карамель
    — мятная намелака на йогурте
    — шоколадно-мятный мусс

    ТОРТ «ЖАРЕНЫЙ ШОКОЛАД-ПЕКАН»
    — Пекан-Апельсин
    — пряное финансье с пеканом
    — саблированный пряный пекан
    — карамель
    — апельсиновое кремю
    — мусс на жареном белом шоколаде

    ТОРТ «ДОР БЛЮ-ГРУША»
    — грецкий орех
    — бисквит с грецким орехом, грушей и Дор блю
    — компоте груша
    — намелака Дор блю
    — творожный мусс на пат, а бомб

    ТОРТ «РАФАЭЛЛО»
    — кокосово-миндальный дакуаз
    — хрустящий слой с жареным миндалем
    — кокосовое кремю
    — кокосовый мусс без шоколада
    — взбитый ванильный ганаш

    ТОРТ «ГРЕЧИШНЫЙ МЕДОВИК»
    — наливные коржи на гречишном меде
    — взбитая и классическая карамель
    — орехи в карамели
    — мусс на гречишном чае со сметаной на англезе
    — взбитый ганаш со сметаной и гречишным чаем

    Модуль 4. Создание новых вкусов
    Этапы создания тех. карты, создание рецептур на торты

    — шоколад — фундук — маракуйя
    — черника — мак — лимон

    Модуль 5. Декор тортов
    — многоцветное покрытие глазурью
    — эффекты: леопард + раздув краскопультом
    — декор ганашами
    — трехцветный велюр
    — Темперирование. шоколадные бортики
    — Шоколадные фигурки для детского торта

    Бонус:
    • Таблицы для расчета себестоимости

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Евражкa Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 16500 руб. Взнос с каждого участника: 897 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 10 Декабрь 2023 года
     
    Евражкa,
  4. Евражкa Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 16500 руб. Взнос с каждого участника: 897 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

    Начало сбора взносов 29 Декабрь 2023 года
     
    Евражкa,
  5. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Mike Tyson,
Наверх