Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Весна на горизонте, а подарки — уже здесь!

Последние дни зимы — это как последние блины на Масленицу: вроде уже наелся, но от одного дополнительного не откажешься. А если этот «блин» ещё и бесплатный?

Запускаем акцию!

Подробности ТУТ

Запись

[АПиМ] Как помочь успешному клиенту с признаками выгорания? Курс № 2 (Андрей Курпатов)

Тема в разделе "Проф.психология и психотерапия"

Цена:
9000 руб
Взнос:
9000 руб
Организатор:
Викси

Список участников складчины:

1. Викси
open
0
Записаться
  1. Викси Организатор складчин

[АПиМ] Как помочь успешному клиенту с признаками выгорания? Курс № 2 (Андрей Курпатов)

В современном мире всё больше людей оказываются в ловушке напряжённого графика — постоянная нагрузка, нехватка времени на себя, невротическое стремление к успеху. Внешне у клиента «всё замечательно» — престижная работа, достойный доход, интересные увлечения. Но внутри нарастает тревожное чувство, что всё это — лишь бесконечная гонка, которая лишена смысла и не приносит удовлетворения. Пазл вроде бы сложился, но радости от получившейся картинки — нет.

Клиент обращается с жалобами:
    • «Мне ни на что не хватает времени»
    • «Хочу больше успевать, но перегружен»
    • «Хочу научиться отдыхать, но не получается»
    • «Кажется, что я упускаю что-то важное»
    • «Ощущаю непонятное беспокойство»
    • «Боюсь остановиться, тревожно за будущее»
    • «Как достичь баланса между работой и жизнью»
    • «Чувствую упадок сил и мотивации»
    • «Кажется, я выгорел(а)»
    Именно с этими запросами мы 
и разберёмся на данном мини-курсе.

1. Методическое руководство:
    • причины возникновения и варианты развития
    • дифференциальная диагностика состояний
    • направления и методы психотерапевтической работы
    2. Видео-разбор реальной сессии с клиентом, страдающего от перегрузки на работе и из-за неумения отдыхать
    3. Практические рекомендации для каждого этапа психотерапевтической работы с симптомом:
    • технология анализа жалоб и жизненной ситуации
    • механизмы выявления и работы с «больным пунктом»
    • определение внутренних ресурсов и мотивация
    4. Практическое руководство по психотерапевтическим интервенциям:
    • техника преодоления психологических защит (сопротивления) клиента
    • техника трансформации дезадаптивных копинг-стратегий в адаптивные способы реагирования на стресс
    • модифицированная техника «пустого стула» А.В. Курпатова, позволяющая клиенту осознать и проработать внутренние конфликты, а также улучшить отношения и достичь взаимопонимания с близкими людьми
    5. Дополнительное практическое руководство по системно-поведенческому подходу к анализу ситуации клиента
    6. Ответы на часто задаваемые вопросы

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх